![]() |
|
Ну, что скзать, не знаю этой кухни изнутри.
В любом случае, успехов Гегарду во всех начинаниях. Мне импонирует он. |
Цитата:
|
royce, я бы мог написать "Гегард Мусаси разрывает с М-1 контракт, или чё там у него было, если было", но это было бы как-то не комильфо :)
|
Цитата:
|
В одном из переводов письма Гегарда прочитал, что его "интересы расходятся с интересами М-1 Global". Просто любопытно, в чем разница интересов? :)
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, отчасти это правда. Но в то же самое время, человек с талантом как у Гегарда наверняка бы пробился к этому времени достаточно высоко, где бы он ни выступал. А к вопросу о "помогали" - нам достаточно сложно оценить размер этой самой оказываемой помощи. Может и правда горой за него стояли, а может принадлежность к М-1 вообще ничего под собой не имела.
|
Цитата:
|
Без Мовсесяна М-1 становится театром одного актёра и Дарт Фёдор теряет Дарта Гегарда.
При этом на примете у М-1 никого ни в России, ни за рубежом. Если задуматься, то в случае продолжения практики совместных турниров со SF со стороны M-1 кого вместо Гегарда будут ставить? |
да просто хочет Леснара избить. Типа "если не я, то кто же?" :) учитывая ситуацию с Фёдором.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|