Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin vs Frank Mir на UFC 111 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3437)

Cain 28.02.2010 14:17

Мне кажется Мир выиграет, хотя в принципе не за кого не болею, хочу увидеть классный бой

michaell 28.02.2010 14:28

Никого не насторожило, что Карвин признался в том, что начал изучать БЖЖ немногим более 1 года назад?
Это же безумие твою мать! Я теперь гораздо больше шансов даю Миру. Карвину всегда везло - он забивал оппонентов быстро без проблем (1,5 в среднем на оппонента). Если он пробьет Миру, тот падет, но все-таки сможет сориентироваться и отхватить руку/ногу...Хз, тревожно. Вот поэтому я и говорил, что все так идеально для UFC случилось. Будь я параноиком, начал бы думать, что Леснара ведут. Топы ведь разные бывают. Веласкез наименее опасен для Брока, нокаутер Карвин падет под Миром и потеряет свой шанс, а Мир уже был бит Леснаром и шанс велик, что третья встреча пройдет также...А больше пока никого нет.

Cain 28.02.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 141193)
Никого не насторожило, что Карвин признался в том, что начал изучать БЖЖ немногим более 1 года назад?
Это же безумие твою мать! Я теперь гораздо больше шансов даю Миру. Карвину всегда везло - он забивал оппонентов быстро без проблем (1,5 в среднем на оппонента). Если он пробьет Миру, тот падет, но все-таки сможет сориентироваться и отхватить руку/ногу...Хз, тревожно. Вот поэтому я и говорил, что все так идеально для UFC случилось. Будь я параноиком, начал бы думать, что Леснара ведут. Топы ведь разные бывают. Веласкез наименее опасен для Брока, нокаутер Карвин падет под Миром и потеряет свой шанс, а Мир уже был бит Леснаром и шанс велик, что третья встреча пройдет также...А больше пока никого нет.

Цигано есть!

michaell 28.02.2010 14:37

А да, он есть. Но его еще года полтора можно возить до Леснара. Лес может Каина повалять, затем Мира еще раз, там многое измениться еще может успеть.

Cain 28.02.2010 14:39

michaell а с чего ты взял , что Веласкес наименее опасен? бьет быстро и сильно, не намного думаю чайник брока крепче чем у пробитого нога, проведет хорошую серию и брок если и не рухнет сразу как ног то поплыть может, а там каин начнет добивать глядишь и ТКО будет. . .А в борьбу каина еще затащить броку придется, вел быстр думаю успевать уходить от тейкдаунов леснара сможет. ..

T1RAN 28.02.2010 14:52

имхо не уйдёт никак =)

brmc 28.02.2010 14:59

Вообще главный показатель класса и разносторонности хороших борцов, на мой взгляд - это не то, какой у них мощный удар или как они хорошо валят (хотя и это тоже), а то, что с ними происходит, когда они попадают в зону наименьшего для себя комфорта. Обычно это положение на спине. Карвин всем хорош: фактурный чувак с ударом, яйца есть. Но если Мир его завалит, то это будет очень-очень серьёзно для Карвина, почти наверняка.

John 28.02.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 141213)
яйца есть

Если их у Мира нету, то не завалит:appl7

А вообще да, никто не знает как Карвин чувствует себя на спине.Хотя мне кажется, что Мир в партер не полезет...

michaell 28.02.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 141222)
А вообще да, никто не знает как Карвин чувствует себя на спине.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 141193)

примерно так(( либо тактически обманывает

Mirkotmb 28.02.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 139791)
Думаю,победит Карвин...

Поспорим может? )) Я тебе авку зачОтную подберу. Будешь красавец мужчина. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.