Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

nostI2adamus 01.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 160490)
Это было бы большой ошибкой. Присутствующие как никто знают что эта игра создана для мультиплеера. Почитайте отзывы о 2009 на fighting.ru например: "Ну я в дему поиграл и чего? Тупая игра! Я уже через полчаса научился выносить компьютер в первом раунде! Тактики никакой, нюансов никаких..."
Есть же простое решение, как бета-версии на ПК: чтобы после 25 мая мультиплеер не запускался!

ну то что играть все будут в основном в мультиплеере - никто и не сомневается....достаточно посмотреть сколько человек сидит в лайве и сколько в PSN....просто в спортивных проектах мультиплеер как правило урезают в демах....
хотя эта дема уже обещает быть необычной из-за своего большого для демо-версии выбора бойцов....может и мультиплеер включат....

Motostrel 01.04.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 160024)
Ах, ещё слишком большая разница в уровне скиллов между бойцами. То есть если у Леснара submission 50, а у Мира - 92, то Леснар ВООБЩЕ НИКОГДА не может заломать Мира. Это тупо. Была бы просто разница поменьше: не 50-92, а допустим 75-92.

в 2010 будет большую роль играть параметр сила. брутал сабмишены и выходы из болевых с помощью силы посредством тапания кнопок не будет, будет только кручение стика. но при выходе из болевого, а также при проведении болевых будет учитываться не только скил, отвечающий за сабы, но и сила, а также и энергия бойца на данный момент.
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 160498)
хотя эта дема уже обещает быть необычной из-за своего большого для демо-версии выбора бойцов....может и мультиплеер включат....

а может и первое апреля

UKKARON 02.04.2010 17:21

В московском магазине есть предзаказ с бонусными бойцами : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Странно,что на русском gamestop нет предзаказа.

Парни,я так понимаю онлайновские чемпионаты проводятся(я в онлайне в UFC не играл),если проводятся, то где записываться и на какой платформе?

Я форум почитал - потихоньку бойцов занимают:) С вашего позволения,участники форума,в тяжелом возьму КроКопа(жаль Дос Сантос занят:) ), в полутяжах Jon Jones, в среднем Витор Белфорт,в полусреднем Сент Пьер,в легком...я там кроме BJPena никого не знаю,так что пока пропущу.
Бойцов назвал на всякий случай,если голосование действительно началось.

UKKARON 02.04.2010 23:12

вот, кстати, список бойцов(вроде как официальный, по слухам)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Lightweight

BJ Penn
Diego Sanchez
Kenny Florian
Clay Guida
Gray Maynard
Frankie Edgar
Nate Diaz
Efrain Escudero
Joe Stevenson
Sean Sherk
Ross Pearson
Tyson Griffin
Joe Lauzon
Spencer Fisher
Terry Etim
Mac Danzig
George Sotiropoulos
Jim Miller
Gleison Tibau
Andre Winner

Welterweight

Georges St. Pierre
Matt Hughes
Jon Fitch
Matt Serra
Josh Koscheck
Paulo Thiago
Mike Swick
Paul Daley
Martin Kampmann
Dan Hardy
Thiago Alves
Phil Baroni
Matt Brown
James Wilks
Chris Lytle
Carlos Condit
Marcus Davis
Ben Saunders
Dustin Hazelett
Anthony Johnson
Amir Sadollah

Middleweight

Anderson Silva
Dan Henderson
Nate Marquardt
Vitor Belfort
Patrick Cote
Alan Belcher
Wanderlei Silva
Michael Bisping
Yoshihiro Akiyama
Demian Maia
Kendall Grove
Yushin Okami
Rousimar Palhares
Nate Quarry
Aaron Simpson
Chael Sonnen
Dan Miller
Tim Credeur
CB Dollaway
Wilson Gouveia

Light HeavyWeight
Lyoto Machida
Shogun Rua
Rampage Jackson
Rashad Evans
Chuck Liddell
Forrest Griffin
Matt Hamill
Jon Jones
Tito Ortiz
Rich Franklin
Ryan Bader
Keith Jardine
Brandon Vera
Thiago Silva
Antonio Rogerio Nogueira
Luiz Cane
Randy Couture
Mark Coleman
Stephan Bonnar
Steve Cantwell
Alexander Gustafsson

Heavyweight

Brock Lesnar
Shane Carwin
Cain Velasquez
Mirko Crocop
Frank Mir
Cheick Kongo
Gabriel Gonzaga
Junior Dos Santos
Antonio Rodrigo Nogueira
Heath Herring
Stefan Struve
Gilbert Yvel
Roy Nelson
Paul Buentello
Ben Rothwell
Kimbo Slice
Todd Duffee
Antoni Hardonk
Rolles Gracie
Pat Barry

это не считая грейси,северна и палвера для PS3

vladdalv 03.04.2010 18:59

Вот ссылки на прьевьюшки игры, правда английские.:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

snvdragon 04.04.2010 12:01

блин, а какого фига там Кутюр делает, он же подписался с электрониками? Надеюсь, по овероллу бойцы не будут так сильно отличаться, как сейчас, и Тоддом Даффи можно будет рвать топов как тузик будку =)

UKKARON 04.04.2010 12:46

Еще на форуме официального сайта игры есть список бойцов,наверное более реальный,чем тот,что я выложил раньше.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Списки все равно немного отличаются несмотря на то,что список с форума разработчиков еще неполный.
Кто -нибудь оформил предзаказ на сайте,который я указал? Я им звонил - сказали,что игра по срокам будет с американским релизом,ну это они ,наверное,преувеличили :)

snvdragon 04.04.2010 21:59

лично я скорее всего буду брать либо вот здесь:
либо на ShopTo.net
правда, на Шопту нет спешил эдишена с бонусными бойцами, но они мне нафик не нужны, вроде как =)

UKKARON 04.04.2010 23:53

ну это,я так понял, по почте высылают,а до меня почтовые извещения не доходят:agr ,поэтому мне либо курьером,либо самовывозом.
Очень хочется, чтобы прямому правой рукой нокаутирующую силу дали(тот же Белфорт как лупит прямым),никто не в курсе по этому вопросу?

Motostrel 06.04.2010 15:40

Короче в демо походу будет всего 4 бойца: Шоган Руа, Рашад Эванс, Рампейдж Джексон и Лиото Мачида. В онлайне играть будет нельзя, только оффлайн схватки. THQ оговорились что хотели бы выпустить демку за месяц до релиза. Так что пока дата выхода демки примерно сходится.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.