![]() |
|
Цитата:
хотя эта дема уже обещает быть необычной из-за своего большого для демо-версии выбора бойцов....может и мультиплеер включат.... |
Цитата:
Цитата:
|
В московском магазине есть предзаказ с бонусными бойцами :
Парни,я так понимаю онлайновские чемпионаты проводятся(я в онлайне в UFC не играл),если проводятся, то где записываться и на какой платформе? Я форум почитал - потихоньку бойцов занимают:) С вашего позволения,участники форума,в тяжелом возьму КроКопа(жаль Дос Сантос занят:) ), в полутяжах Jon Jones, в среднем Витор Белфорт,в полусреднем Сент Пьер,в легком...я там кроме BJPena никого не знаю,так что пока пропущу. Бойцов назвал на всякий случай,если голосование действительно началось. |
вот, кстати, список бойцов(вроде как официальный, по слухам)
это не считая грейси,северна и палвера для PS3 |
Вот ссылки на прьевьюшки игры, правда английские.:
|
блин, а какого фига там Кутюр делает, он же подписался с электрониками? Надеюсь, по овероллу бойцы не будут так сильно отличаться, как сейчас, и Тоддом Даффи можно будет рвать топов как тузик будку =)
|
Еще на форуме официального сайта игры есть список бойцов,наверное более реальный,чем тот,что я выложил раньше.
Списки все равно немного отличаются несмотря на то,что список с форума разработчиков еще неполный. Кто -нибудь оформил предзаказ на сайте,который я указал? Я им звонил - сказали,что игра по срокам будет с американским релизом,ну это они ,наверное,преувеличили :) |
лично я скорее всего буду брать либо вот здесь:
либо на ShopTo.net правда, на Шопту нет спешил эдишена с бонусными бойцами, но они мне нафик не нужны, вроде как =) |
ну это,я так понял, по почте высылают,а до меня почтовые извещения не доходят:agr ,поэтому мне либо курьером,либо самовывозом.
Очень хочется, чтобы прямому правой рукой нокаутирующую силу дали(тот же Белфорт как лупит прямым),никто не в курсе по этому вопросу? |
Короче в демо походу будет всего 4 бойца: Шоган Руа, Рашад Эванс, Рампейдж Джексон и Лиото Мачида. В онлайне играть будет нельзя, только оффлайн схватки. THQ оговорились что хотели бы выпустить демку за месяц до релиза. Так что пока дата выхода демки примерно сходится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|