![]() |
|
Мельница не требует особой физической силы... Это технический бросок.
|
Лучше не падать, а если упали то стараться подняться....кстати можно сделать это засчёт противника))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учебки могут быть хорошим подспорьем в обучении ,но и только.Важен квалифицированный тренер. |
Grig,
Согласен. Учебное видео и литература хороши для расширения технического арсенала на основе хорошо поставленной базы. Тренером поставленной. А с самоучками мне тоже приходилось сталкиваться и их поведение, в подавляющем большинстве случаев, именно такое, какое описал выше Grig... О! Вот такое! :new_russian: С теми же самоучками, у кого такое поведение не наблюдается приходится очень долго и трудно работать индивидуально. :yu::yes3...:icon_eek::nea:...:icon_e_ugeek::arrow ::good...:nea:....:agr:agr....:bang...:cray..... |
Ждамар
Я признаю существование самоучек-ударников .... ну есть такие талантливые самородки, знал я пару таких. Конечно если их разбирать то в технике найдется целая куча стилистических ошибок, но тем не менее.... поставить сильный и быстрый удар одному можно. Наточить серии и комбинации ударов тоже можно. Спаринговать конечно где то придется. Но самоучек борцов НЕТ, потому что для отработки хоть стойки, хоть партера ОБЯЗАТЕЛЕН соперник. Не верю, что кидая ваську можно прогиб поставить. Так придрочить технику можно, но сам бросок только на живом. |
ПИТБУЛЬ,
Все верно в отношении борцов. Но даже что касается ударников. Научится бить руками и ногами можно, но кто поставит умение прикрываться в атаке? Кто покажет и объяснит входы? В итоге получаем "рубильщика", который идет напролом и рубится совершенно не думая о защите... |
Цитата:
Славон, выходи, хочется тебя услышать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|