![]() |
Хорош уже прикааалываца!!:bang
Мортал и правда задержался!))) Ага.. Есть ещё проблема орала!! Хотя не все знают что это....А это - Проблема орала - ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ОРАЛА, ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО!!:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу 69...у меня был один знакомый кавказец, самым страшным ругательством от него было : "Пизд.лиз!!" Я просто угорал, когда он наезжал на кого-то и награждал его этим титулом, да ещё произносил с сильным горловым акцентом.
Поссорились с какими-то охломонами, те вызвали подмогу..стоим с тем кавказцем в окружении 5 морд. Ситуация критическая. Как Киса Воробьянинов чувствую, что сйчас меня будут бить. А тут этот Кавказ и скажи: "Ах вы пиз.олизы, вашу маму!" Я стал так ржать, что не заметил, как меня вырубили! Когда мне теперь говорят про позицию 96, то вспоминаю против воли этого кавказца и его коронную фразу, и не поверите - пробивает на ха-ха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот те на...
Разделились, понимаешь ли, на взрослых и малых!!)))) Кстати, недавно общался с так назвыемыми тинейджерами...Блин. так они поболее нас тут всех знают, что до как.. И нет у них, однако, проблем орала и проблем анала!!)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |