Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор, Алварез, Хуэрта - позор или выбор лучшего варианта? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3637)

michaell 16.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 151412)
Боец дерется не ради фанатов, если говорить о профессиональном бойце высокого уровня.

Ничего-то ты и не знаешь о жизни:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
croatian написал 16 марта 2010 года в 06:56
Цитата:

2kaster: Ну если так, то значит ему побоку на своих фанатов, которых должно быть с каждым днем меньше - это было бы справедливо.

El Barto 16.03.2010 15:25

magnit,полностью согласен.
Я-то хотел бы видеть Федора в UFC, но это уже мой шкурный, зрительский, интерес.
Не говорить Федору, что делать, и он не скажет, куда вам идти.

royce 16.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 151597)
Это несерьезно...Во-первых,как уже выяснили выше-никто из бойцов никому ничего не должен. Во-вторых,имеются дурные прецеденты,когда Тим Сильвия и АА ,поступив подобным образом,остались фактически без работы на длительный срок.

Стоп-стоп, тут двойные стандарты просматриваются :)
По-твоему, Леснару, Веласкесу, Сантосу не нужно ничего доказывать? почему тогда они засели внутри закрытой организации где и проводят 1-2 боя в год?
С другой стороны,снаружи имеется достаточно серьёзная оппозиция, об которую разбились многие чемпионы UFC.
Чтобы считаться лучшим, надо биться с лучшими (с) ;)

brmc 16.03.2010 15:37

michaell, Миша, это далеко не самые негативные комменты в адрес Фёдора. Туда, куда ты уже давно не ходишь, а в последнее время не особо хожу и я, на Фёдора после, скажем, подписания со Страйком, многие люди вылили столько грязи, что я поначалу даже не вполне понимал, говорим мы об одном и том же человеке или нет.

Начиная с прорестлинг-тура и заканчивая "очень жалко, что мы в Фёдора верили, а ему оказалось на нас всех насрать". Читая это я лишний раз порадовался, что Фёдор не особенно интересуется мнением независимых "професионалов" и не реагирует на выпады неадекватов. А то бы двадцать раз подумал, прежде чем таким людям победы посвящать.

El Barto 16.03.2010 15:38

royce,Леснар за два года побил 2 топов. Мир за 2 года побил 2 топов.
Карвин вооще топов не бил. Сантос за 2 года побил одного топа. Ну, если Крокопа считать, то двоих.
Федор же, как это ни странно, побил троих топов! Во чудеса!

michaell 16.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 151423)
Единственное мне Альварез не очень интересен.

Бои с Каваджири, Амадо смотрел? Все равно не нравится?

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 151491)
brmc,просто у Федора, будь он в UFC, бои, думаю, были бы чаще.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 151545)
А Карвин ...Ну тут сравнения не совсем корректны,поскольку его карьера идет по нарастающей,в отличие от таковой у Джоша..

Это на данный момент. Все может изменитсья с 1 боем, согласись. Еще год назад Барнетт очень в теме и топе был, пока не сплоховал.

El Barto 16.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 151703)

:)

TAP OUT 16.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 151681)
По-твоему, Леснару, Веласкесу, Сантосу не нужно ничего доказывать? почему тогда они засели внутри закрытой организации где и проводят 1-2 боя в год?

Им есть с кем это делать внутри данной организации.Сколько боев провели Веласкез и Сантос в течение года ? По три получается-лень гуглить...?А Леснар до болезни тоже активно выступал,причем с реальными ТОПами, так что двойные стандарты мне приписывать не надо...
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 151681)
С другой стороны,снаружи имеется достаточно серьёзная оппозиция, об которую разбились многие чемпионы UFC.

И кто же эти мистеры Х ?

michaell 16.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 151554)
Альварес - боец первой пятёрки битый Аоки, никогда не был чемпионом по главным версиям и в бою против Пенна ему ничего не светит.

По главным не был, но кажется в Бодоге был, я как раз недавно его бой с Томпсоном смотрел.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 151554)
Фёдор - супермегачемпион, который хоть с поясом из туалетной бумаги, хоть с бесвкусным поясом WAMMA есть номер один во всех рейтингах тяжей и большинстве P4P.

У меня всегда такое ощущение, что ты стебешься, честное слово))
Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 151576)
Если перевести ситуацию на автоспорт, то все знают, что лучшие пилоты выступают в соревнованиях ведущих организаций, (например Ф-1, WRC, DTM, GT), а не в альтернативных турнирах. Другое дело, что никто не гнобит пилотов, не попавших в высшию лигу.

Несопоставмио это, либо другими словами притянуто за уши. Структура этого спорта совершенно другая.

brmc 16.03.2010 15:49

Что Алварез не понравился - это я даже не знаю, как такое возможно. В 2008-м у него было четыре просто бомбовых боя подряд: с Эбаньесом, Дидой, Хансеном и Каваджири. Каждый раз, когда казалось, что круче уже не будет, у него это получалось.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.