Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ подает в суд на НТВ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3713)

паук 25.03.2010 10:19

Лично я о Зенцове всегда хорошего мнения был и останусь. Заслуженный боец и хороший человек. А в пургу про национализм я не верю, это все наговоры и сплетни.

Slasha 25.03.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 154572)
Когда он сидел? в малолетнем возрасте считаешь мог настолько проникнуться что вот сейчас, через 20 лет решил пропиариться вместе с СС?

Не, я думаю, просто знал, кто они такие.

Dana White 25.03.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154571)
возможно, однако я привык делать заключения исходя из фактов.. есть где-нить видео, на котором Зенцов призывает очистить арийскую расу, мочить чёрных или ещё что-нить в этом духе? может не видео а тексты с такими призывами?
исключая, конечно, роли в художественных фильмах :D

ну согласись не с проста все это. Если я скажу что достаточно того, что он для них семинары проводит - ты скажешь: "ребят драться учит, ничего плохого" В этой ситуации есть только ЗА и Против... Зенцов-ЗА, я-против. А по поводу видео с призывами, то такое только м*****он Дацик может себе позволить (или мог, я слышал его застрелили при попытке побега из дурки)

royce 25.03.2010 10:36

и всё же, хотелось бы фактов... иначе как-то по детски получается - судья спросит "почему вы решили что этот товарищь фашист?" а в ответ "да посмотрите, у него ботинки камелоты и на майке написано что-то про Русь". :) ну явный фашист.
Помню, под Фёдора тоже интенсивно копали в этом направлении, когда он посвятил свою победу над Арловским всем православным России.

Slasha 25.03.2010 10:40

royce,кстати, на майках еще и свастика. Даже не слишком стилизованная.
В сочетании со "Славянским Союзом" такое должно напрячь любого.

Кроме того, дело же не в суде. За отсутствием прямых наводок на связь АЕ с этими челами он может и выиграть в суде, а вот что там на самом деле было, скорее всего, не так уж и невинно.

паук 25.03.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154580)
м*****он Дацик

Чистейшее оскорбление бойца! Куда смотрит администрация?

Понятно что Дацик далеко не положительный персонаж.. Но раз уж запрещено оскорблять бойцов, то это правило должно распространятся на всех.

Slasha 25.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154586)
Чистейшее оскорбление бойца! Куда смотрит администрация?

Понятно что Дацик далеко не положительный персонаж.. Но раз уж запрещено оскорблять бойцов, то это правило должно распространятся на всех.

А может, он действительно способен ими звенеть?

brmc 25.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154585)
royce,кстати, на майках еще и свастика. Даже не слишком стилизованная.
В сочетании со "Славянским Союзом" такое должно напрячь любого.

Я вообще категорически против нацизма. И ещё я не исключаю того, что АЕ действительно к ним принадлежит. Но "напрячь любого" - это одно, а построить сюжет вокруг "АЕ - лицо российского национализма" - это совсем другое.

royce 25.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154585)
За отсутствием прямых наводок на связь АЕ с этими челами он может и выиграть в суде, а вот что там на самом деле было, скорее всего, не так уж и невинно.

Ну, он же прилюдно заявил что не имеет ничего общего с экстремизмом :) настоящие фашики так не делают.

А что насчёт Зенцова - не знаю. Не сформировал своего мнения :) с одной стороны вроде и хорошие дела делает, с другой - стрёмно это все выглядит. Свидетельствует о нездоровой обстановке в стране.
Хотя, если не пытаться создать какую-то свою патриотическую идеологию, получается самое логичное решение - сваливать на ПМЖ. :( как ни прискорбно

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154586)
Куда смотрит администрация?

там кнопка, справа сверху ;)

паук 25.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154587)
А может, он действительно способен ими звенеть?

Может и способен..)) Но факт оскорбления бойца мною зафиксирован!))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.