![]() |
|
Лично я о Зенцове всегда хорошего мнения был и останусь. Заслуженный боец и хороший человек. А в пургу про национализм я не верю, это все наговоры и сплетни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё же, хотелось бы фактов... иначе как-то по детски получается - судья спросит "почему вы решили что этот товарищь фашист?" а в ответ "да посмотрите, у него ботинки камелоты и на майке написано что-то про Русь". :) ну явный фашист.
Помню, под Фёдора тоже интенсивно копали в этом направлении, когда он посвятил свою победу над Арловским всем православным России. |
royce,кстати, на майках еще и свастика. Даже не слишком стилизованная.
В сочетании со "Славянским Союзом" такое должно напрячь любого. Кроме того, дело же не в суде. За отсутствием прямых наводок на связь АЕ с этими челами он может и выиграть в суде, а вот что там на самом деле было, скорее всего, не так уж и невинно. |
Цитата:
Понятно что Дацик далеко не положительный персонаж.. Но раз уж запрещено оскорблять бойцов, то это правило должно распространятся на всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что насчёт Зенцова - не знаю. Не сформировал своего мнения :) с одной стороны вроде и хорошие дела делает, с другой - стрёмно это все выглядит. Свидетельствует о нездоровой обстановке в стране. Хотя, если не пытаться создать какую-то свою патриотическую идеологию, получается самое логичное решение - сваливать на ПМЖ. :( как ни прискорбно Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
|