Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3717)

realsomebody 20.04.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 174197)
Роджер мой фаворит в этом весе.Гений бжж должен лёгко пройти Кевина,а затем Лаваля.
После он переходит в ЮФС засамбитит Джонса,Эванса и в титульнике выигрывает Шогуна.
Сказка...

Да,да... он поднимет упавшее знамя семьи Грейси, и все такое:yes3

valetudo 20.04.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 174206)
Может телевизионщики, занимают жёсткую позицию по этому поводу.

Разница в уровне между мейнкардом и андеркардом у SF по сравнению с UFC очень уж резкая.
Мейнкард уровня UFC, андеркард уровня KOTC.
Если они хотят преподносить себя как конкурента UFC, то показывать такие бои андеркарда не стоит.
Разве что кроме таких случаев когда там оказался для ребилитационного боя такой боец и шоумэн как Миллер.

michaell 20.04.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 174223)
Если они хотят преподносить себя как конкурента UFC, то показывать такие бои андеркарда не стоит.

По-любому. Но лучше показывать, предварительно добавив достойных мало-мальски бойцов.

realsomebody 20.04.2010 20:20

Цитата:

Разница в уровне между мейнкардом и андеркардом у SF по сравнению с UFC очень уж резкая.
Мейнкард уровня UFC, андеркард уровня KOTC.
Разве что кроме таких случаев когда там оказался для ребилитационного боя такой боец и шоумэн как Миллер.

Бойцов андеркарда из массового зрителя мало кто знает по именам. Главный показатель их попадания в эфир - зрелищность поединка. Если поединок зрелищен, разницу в уровне можно и не заметить. Для примера можно сравнить некоторые мейнкарды страйка и юфс, что уж говорить об андеркарде.

AA 20.04.2010 20:25

Скорее бы уже!!! :yahoo
Май отличный месяц будет, как раз к моему дню рождения такие супер турниры!
UFC 114 - для меня самый ожидаемый из всех турниров UFC в этом году, ну и конечно этот Страйкфорс :yahoo

В Мае будет жарко !!! :clapping:

Простофан 20.04.2010 20:27

За счет тяжей - кард интересный.

Цитата:

А вот это, увы, так. Хотелось бы более высокого уровня прелим боев.

свой 20.04.2010 21:31

Оверима давно не проверяли в ММА. Роджерс, сдается мне, может. И ,чувствую,сенсация возможна.

michaell 20.04.2010 21:31

Апсеты никто не отменял.

limon 20.04.2010 21:54

а почему если роджерс кокнет оверима это что будет считаться апсетом?категорически не согласен:acute: роджерс кокнет его и это никакой не апсет а закономерность

паук 20.04.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 174635)
Оверима давно не проверяли в ММА. Роджерс, сдается мне, может. И ,чувствую,сенсация возможна.

А почему ты считаешь сенсацией возможную победу Роджерса над Оверимом? Бой однозначно не без интриги, шансы на успех примерно равны.
В рейтингах же Роджерс вообще выше котируется, да и в деле против серьезной оппозиции он был замечен (Арловский и Федор), в то время как Оверим только мешки гоняет и его потенциал практически неизвестен.

К слову, я буду болеть за Оверима и не сомневаюсь в его победе.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.