Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Moosin 2.СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3832)

michaell 11.05.2010 03:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Moosin MMA betting odds are [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:
Tim Sylvia -200 vs. Mariusz Pudzianowski +160
Yves Edwards -165 vs. Mike Campbell +135

ZZTop123 11.05.2010 10:41

Scorpion,

Цитата:

Gazza, думаю, он рассчитывает заработать пару баксов, не более того
Вырученные деньги уйдут на благотворительность. А именно семье убитого Бостонского полицейского.

ОлегС 17.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 181450)
А мне симпатичны амбиции Пудьзяна, он в отличии от многих спортсменов, пришедших в ММА из других видов, не просто лишнююю копейку на старость срубить решил. Прото силовой экстирм стал слишком тесен для него.
P.S. Также как и все ожидаю МЯСО!!!

Думается Пудзян потерял мотивацию в силовом экстриме, да и молодеж там уже поджимает вот он и решил свою силушку проверить в боевых дисциплинах, а ММА ему видимо кажется наиболее перспективным для этого :pardon:
Менеджеры KSW конечно видят хорошую возможность для себя в этом. Кто на данную организацию внимание обращал пока там Пудзя не появился? :huh2
Что касается результата то Тим проиграть может только если совсем рас**здяем стал или если его купили чтобы ворк организовать. Последние не исключаю, но Пудзю в этом не хочу обвинить, он может быть не в курсах просто.
Где деньги на ворк взять, навряд ли Тим задешево продастся? Смышленные людишки знают много способов, например скинутся, а потом на ставках отобъют заплаченное да еще и в прибыли останутся :russian:

michaell 17.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 193734)
Что касается результата то Тим проиграть может только если совсем рас**здяем стал

Мне кажется, дважды он не допустит такую ошибку как с Мерсером сделал, когда заплывшим увальнем вышел. Думаю, он пытается вернуться в дело и не станет расслабляться.

michaell 17.05.2010 18:22

Ну что, окончаительный кард, пока Пудзян официально не спрыгнул

Main card:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25-6) -310 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2-0) +250
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (60-14) -220 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-4) +170
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-5) -180 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-2) +140
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (37-15-1) -215 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (6-2) +170
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (18-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-5)

Preliminary card:
- Forrest Petz vs. Ralph Johnson
- Chang Seob Lee vs. Lukasz Jurkowski
- Matt Lee vs. Brett Oteri
- Frederic Belleton vs. Anthony Lapsley
- Paul Barry vs. Stipe Miocic Exhibition charity bout:
- Lyndon Byers vs. Eric "Butterbean" Esch

AA 17.05.2010 18:57

Поляк уже не соскочит видимо, всего 4 дня осталось. Скоро мы увидим жестокий нокаут в исполнении Сильвии

John 17.05.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 193930)
жестокий нокаутнокаут в исполнении Сильвии

Очень хочу увидеть как эта гора мышц свалится! Интересно, в случае поражения жестким нокаутом не засобирается ли он из ММА:!:

SM020886 18.05.2010 13:18

Приглашаю всех проверить свою удачу и/или знание ММА в тотализаторе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 20.05.2010 08:52

фото с прессухи

Jack DeviL 20.05.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 194068)
Очень хочу увидеть как эта гора мышц свалится! Интересно, в случае поражения жестким нокаутом не засобирается ли он из ММА:!:

А я очень хочу увидеть, как гора мышц раздавит толстяка-живодера.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.