![]() |
Цитата:
|
Как-бы Вайта самого не послали! А то что это за руководитель, который не может заставить своего работника делать своё дело как следует. Сильва уже который бой дурака валяет, а всемогущий Дана только щёки раздувает.
|
Jonic,ну такое точно не произойдет т.к Вайт как бизнессмен очень хорош, - харизматичная персона.)
|
Цитата:
|
Jonic, ну даешь Президент UFC и не бизнессман.. Фертиты просто владельцы самого проекта,главные в совете директоров.. а вообще не по теме говоримм))) а как бы ты поступил еслиб твой работник такое вытворял? я думаю врядли бы по головке погладил.. ))
|
Уайт - это скорее лицо компании. По продаже части компании арабам, по организации турнира в ОАЭ - это всё Лоренцо Фертита договаривался.
|
brmc,мы немого о другом,мол являится ли Вайт бизнессменом)) а по поводу деятельности Фертитт ты все верно сказал.
|
Rostislav, ну смотря что подразумевать под этим словом. "Businessman" - это деловой человек. Уайт - деловой человек? Ну да, дело у него есть. Но при этом если сравнить его реальное участие в деле с тем, что там делают братья Фертита, то оно не столь значительно. Я практически на 100% уверен, что ни одного серьёзного заявления Уайт без предварительного согласия Фертита сделать не может.
|
Цитата:
Цитата:
Я не верю, что Сильву рискнут засунуть в прелим. Это станет серьёзнейшим ударом по имиджу компании. Все удивляются, почему это с Оверимом не Фёдор будет биться, а почему же тогда и с кем в андеркарде встретится Паук? Это будет гарантированное повторение пройденного. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |