Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дейна Уайт обещает уволить Андерсона Силву... (http://mixforum.su/showthread.php?t=3908)

паук 15.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 171316)
пусть увольняет паука,чтобы Андерсон перешёл в Страйк и сразился с Хендо

Он и в Страйке его положит без проблем, от перемены контор сумма не изменяется.:wink: Но увы и ах, его никто не уволит до конца карьеры.:good

Jonic 15.04.2010 20:54

Как-бы Вайта самого не послали! А то что это за руководитель, который не может заставить своего работника делать своё дело как следует. Сильва уже который бой дурака валяет, а всемогущий Дана только щёки раздувает.

Rostislav 15.04.2010 22:05

Jonic,ну такое точно не произойдет т.к Вайт как бизнессмен очень хорош, - харизматичная персона.)

Jonic 16.04.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 171389)
бизнессмен

Бизнесмены это братья Фертиты, выделившие деньги на проект по названием UFC. Дана в данном случае человек управляющий и развивающий данный проект, пока успешно, но ничто не вечно под луной. Он конечно имеет небольшую долю в акционерном капитале, но это скорее служит поощрительным бонусом за успешную работу в прошлом.

Rostislav 16.04.2010 09:49

Jonic, ну даешь Президент UFC и не бизнессман.. Фертиты просто владельцы самого проекта,главные в совете директоров.. а вообще не по теме говоримм))) а как бы ты поступил еслиб твой работник такое вытворял? я думаю врядли бы по головке погладил.. ))

brmc 16.04.2010 09:52

Уайт - это скорее лицо компании. По продаже части компании арабам, по организации турнира в ОАЭ - это всё Лоренцо Фертита договаривался.

Rostislav 16.04.2010 10:02

brmc,мы немого о другом,мол являится ли Вайт бизнессменом)) а по поводу деятельности Фертитт ты все верно сказал.

brmc 16.04.2010 10:09

Rostislav, ну смотря что подразумевать под этим словом. "Businessman" - это деловой человек. Уайт - деловой человек? Ну да, дело у него есть. Но при этом если сравнить его реальное участие в деле с тем, что там делают братья Фертита, то оно не столь значительно. Я практически на 100% уверен, что ни одного серьёзного заявления Уайт без предварительного согласия Фертита сделать не может.

Metacrush 16.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 170965)
Я думаю, что дополнительно к этой призрачной угрозе он предпримет другие меры. Простимулирует Соннена идти вперёд сразу же. Проведёт работу с рефери, чтобы давал предупреждения сразу же. Проведёт работу с судьями.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 170982)
Силве всё простят, пока он побеждает. Просто потому, что уволить одного из лучших бойцов в истории - это тупо. Как уже было сказано, если на него ничего не действует, то попытаются расшевелить судей, противников, кого угодно.

Присоединяюсь.

Я не верю, что Сильву рискнут засунуть в прелим. Это станет серьёзнейшим ударом по имиджу компании. Все удивляются, почему это с Оверимом не Фёдор будет биться, а почему же тогда и с кем в андеркарде встретится Паук? Это будет гарантированное повторение пройденного.

Jonic 16.04.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 171627)
а как бы ты поступил еслиб твой работник такое вытворял? я думаю врядли бы по головке погладил.. ))

Может и погладил, но чем-нибудь тяжёлым. А вообще если человеку не интересно, то его невозможно заставить делать работу качественно. Даже деньги не всегда могут в таком случае являться стимулом. Дане нужно понять, что нужно Сильве, и если он сможет пойти на эти условия, или правильней сказать выполнение этих условий не будет идти в разрез с интересами бизнеса, то можно решать проблему, если нет, то лучше расстаться, не мороча друг другу, и болельщикам голову.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.