Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188765)
Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпионаЭто еще ужаснее тогда

Да, несостыковочка получается...... Я думаю, если победит Нельсон, его под Вела кинут - ОДНОЗНАЧНО!!!!!

паук 11.05.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188765)
Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпиона:julli-rofl Это еще ужаснее тогда:!:

Ну если Нельсон сумеет победить Сантоса (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то почему бы ему и не выйти на чемпиона:?: Если боец заслужил право на титул, то он должен получать титульный бой однозначно, и тут двух мнений быть не может:!:

Motostrel 11.05.2010 13:27

жаркие деньки будут, ФЕ с Вердумом, а через неделю Карвин с Леснаром. как и говорил болеть буду за Карвина, но чувствую что Леснар не на больничке был, поэтому и выиграет.

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 188796)
Леснар не на больничке был, поэтому и выиграет.

возможно.....
У Леснаря есть шанс выиграть только если он сможет навязать Карвину свой бой и при этом случайно не пропустит в бороду. Он должен постоянно прессинговать - вязать, клинчивать или валить Карвина. В этом случае шанс на нанесение четкого и сильного удара у Карвина становится минимальным. К тому же измотавшись в первых раундах, в последующих этот шанс станет еще более ничтожным. Но, если Карвин не будет тренироваться в обеденный перерыв, а все таки возьмет отпуск перед боем :julli-rofl и сделает свою функционалку как у ЖСП, Леснарю -трендец!!!! :yes3

SkAl 11.05.2010 14:09

хотелось бы что бы пару-тройку раундов прошел бой что бы посмотреть на Карвина в поздних раундах.
Как у него с дыхалкой с психикой и главное что меня интеренсует его мышление в бою. Умет ли он перестраиваться и т.д и т.п.
В чем Я уверен так это в его умении в нужный и подвернувшийся момент финишировать соперников и на данный момент Карвин наверное один из лучших финишеров если не лучший(на мой взгляд)

Тёмыч 11.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 188822)
Как у него с дыхалкой с психикой и главное что меня интеренсует его мышление в бою. Умет ли он перестраиваться и т.д и т.п.

в принципе умеет.в бою с Миром он должен был повалить Френка и за гнпшнить.Но он насувал ему в стойке а потом добил в партере.
Хотя возможно у него и была такая стратегия на бой.
З.Ы.
Я за Карвина(первый турнир который я смотрел в прямом эфире был с его участием,и я болел тогда за него)

John 11.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188786)
Ну если Нельсон сумеет победить Сантоса (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то почему бы ему и не выйти на чемпиона Если боец заслужил право на титул, то он должен получать титульный бой однозначно, и тут двух мнений быть не может

Глупость мне кажется.Сантоса, Веласкеза до сих пор маринуют.Даже предтитульника не дают, а тут Нельсону дадут, который кроме победы над Штруве ничем выдающимся в последнее время не запомнился.Паук, ты постоянно какие - то фантастические посты выкладываешь..:)

паук 11.05.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188891)
Глупость мне кажется.

Читай внимательнее, я ничего не утверждал, это просто мысли и не более того.
Немного различай что к чему.:wink: Давно уже всем понятно, что ни Веласкез, ни Сантос еще не получили обещанных титульных боев, хотя уже однозначно заслужили это право и когда получат одному богу известно, пока их только завтраками кормят.. как говорится если уж этим не дают, то Нельсону и подавно откажут.

Serega 11.05.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 188895)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

За Карвина :stor

Это его подготовка к 81-му UFC )

Joe Spliff 11.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 188896)
Это его подготовка к 81-му UFC )

Да я понял потом,поэтому сразу и удалил пост :pardon: А ты успел откоментить,негодяй :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.