Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Versus 2.August 1, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4384)

Jack DeviL 27.05.2010 07:00

Рано вы белоруса списываете. Он дядька думающий, и на мой взгляд, куда серьезнее боец чем тот же Боннар, с которым у Джонса были проблемы. В случае недооценки его Джонсом могут до решения пробегать, а там пути судей неисповедимы.
Хотя я тоже поставил бы на Джонса :dirol:

Slasha 27.05.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 196626)
. Джонс моложе, хорошо бъет. Но если вдруг Матюшенко победит - он сразу в топах.

Во-первых, Джонс не так уж хорошо бьет, Матюшенко бьет не хуже.
Во-вторых, Матюшенко и так в топах. В полутяжах он тихо и спокойно сидит в лучшей двадцатке уже несколько лет, и за это время проигрывал только Хожерио.

Надеюсь, он проиграет. Очень незрелищный боец, обожает лэй-н-прэй (именно так он выиграл пояс ИФЛ), и надеюсь, до того, что Джонс окажется на спине, в этом бою не дойдет.
Хотя кто знает, может у Джонса есть парочка трюков со спины.

И кстати, его нельзя назвать русским, или белорусским бойцом, он живет в Америке.
Да и вообще, тренирует сейчас Вердума против Федора.

michaell 27.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 199481)
куда серьезнее боец чем тот же Боннар, с которым у Джонса были проблемы

То что Матюшенко серьезнее Боннара, я согласен однозначно, но вот какие это проблемы у Джонса с ним были? Не смог убить в первом раунде?

Joe Spliff 27.05.2010 21:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 27.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 199510)
Да и вообще, тренирует сейчас Вердума против Федора

Ему бы самому потренироваться у Вердума. Чему он может научить???? Проходам в ноги???? Так я бы не сказал, что он такой выдающийся вольник..... Помню Андрон Арловский расстоптал его вольную борьбу без шансов.

valetudo 27.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 199776)
Ему бы самому потренироваться у Вердума. Чему он может научить???? Проходам в ноги???? Так я бы не сказал, что он такой выдающийся вольник..... Помню Андрон Арловский расстоптал его вольную борьбу без шансов.

так случилось, что они соседи, живут и работают рядом, один в ЭльСегундо, а бразил в Венисе

Fortex 27.05.2010 23:21

Цитата:

Во-первых, Джонс не так уж хорошо бьет, Матюшенко бьет не хуже.

У Джонса очень оригинальная ударная техника - может и удивить Матюшенко)))

Цитата:

Во-вторых, Матюшенко и так в топах. В полутяжах он тихо и спокойно сидит в лучшей двадцатке уже несколько лет, и за это время проигрывал только Хожерио.

В двадцатке - да. Но какой же он топ? Топ - это я так понимаю 10-ка лучших или около того.
А Матюшенко - гейткипер и околотоп, и хоть он говорил вроде о титуле, но ни светит ему титульник ни при каких раскладах.

ПИТБУЛЬ 27.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 199795)
так случилось, что они соседи, живут и работают рядом, один в ЭльСегундо, а бразил в Венисе

Да подрабатывает наверное у Фабрика спаринг-партнером. Он примерно по габаритам как Федя

valetudo 27.05.2010 23:40

Да, на ветеранское чудо надяться мало шансов. Коллеги ветераны титульных боёв Буэнтелло, Тригг, Холлмэн и экс-чемпион Коулмэн после возвращения через много лет в UFC дружно полегли.

ПИТБУЛЬ 28.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 199807)
Да, на ветеранское чудо надяться мало шансов. Коллеги ветераны титульных боёв Буэнтелло, Тригг, Холлмэн и экс-чемпион Коулмэн после возвращения через много лет в UFC дружно полегли.

вот это его электорат :yes3 линдланд, фрэнк - все туда же. ветераны - неудачники

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.