![]() |
|
Мой рекорд: 91-13(82 субмишена), 56 уровень:dumbells:
|
Цитата:
|
90% его боев заканчиваются первые 20-30 секунд)) Значит ему даже не надо стараться отбивать противнику стамину или делать вообще чтото. Он разгадал тайну субмишена, но все еще не хочет ею делиться))
Давай Уккарон расказывай!!!!!!!! :clapping: Я уже думаю шо ты просто юзаешь турбо :pardon: |
ну и от весовой категории многое зависит.....в полутяжах сложно сабмитить
|
Цитата:
Наконец помойму востановился, вся ужасная полоса началась после того как приобрел турбо, сыграл с ним в ранкетах только 2 раза, выйграл сабмишенами естественно в первые 20 и 40 секунд, просто проверил)) За последнюю неделю играл по 10-20 минут, получалось только 1-2матча сыграть, поэтому проигровал всем подряд т.к отвык от игры)) Уровень сильно растерял(( Вот вчера решил зайти, перед ранкетами 1-2 боя в плеере разогрелся и вчера сделал 7 побед подряд, все КО и ТКО, один субмишен, но я это сделал когда у опонента серый экран был))) Вернул 2 левела)) УРА!!! сейчас 75)) |
Цитата:
у меня тож 90+ побед, но 60+ поражений, а уровень такой же =) да скрывает он что-то, но мне достаточно будет с ним минут 5 поспаринговать и я выведу его на чистую воду раскрою его секрет =)) |
ну может и раскроешь;)(только это не секрет,а тактическая хитрость). Я играю на обычном джойстике:yes3
|
Цитата:
Цитата:
|
57-ой уровень.....74-28
продвижение вперед замедлилось, в 2009-ом это замедление у меня было в районе 80-85-ого уровня... |
Недавно пару хайлевелов помочил)) 210-70, 179ко,тко-31субмишены(почти все субмишены делал на серый экран, 3субмишена сделал с помошью турбо, но уже давно перестал играть с ним, после каждого из 3х сабмишенов так тупо себя чувствовал гг) держу соотношение 3:1 гг))
81 левел)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
|