Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Интервью с Романом Зенцовым -100 вопросов Роману Зенцову (http://mixforum.su/showthread.php?t=4507)

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 12:11

Закрывать не стоит.... особо ничего тут не происходит.
Я вот прочитал только сегодня. Есть интересные вопросы и ответы - есть какая то хрень. О позиции Романа судить очень трудно, так как не понятно искренне это он или делает себе политическую карьеру. В любом случае, меня все это не интересует.

Slasha 23.06.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от goos (Сообщение 215812)
Славянский союз хорошая организация. Сотрудничаю с ними много лет, никогда не подводили. Люди спортивные, достойные и слово держат.

Да, это верно. Сказали, что изобьют "жида" - и сделали. Заодно и "спортом" занялись.

iWYi 23.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 215773)
Давно пора забыть о понятии нация, особенно о какой-то чистой нации. В Советском союзе было выражение, Папа - турок, мама - грек, а я русский человек. Так сейчас и в России, Европе, США и Арабском мире. А все эти разговоры о национализме здоровом, нездоровом - пустое. Манипуляция для совсем иных целей.

Как можно забыть о понятии нация? Меня честно удивили твои слова. Каждый человек должен гордиться своей национальной принадлежностью и уж точно никак не забывать ее.

Slasha 23.06.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 215978)
Каждый человек должен гордиться своей национальной принадлежностью и уж точно никак не забывать ее.

Ну, не забывать - понятно, а гордиться-то чем?
Гордиться нужно тем, чего сам достиг, а родиться у одних родителей, а не у других - не твое достижение.

iWYi 23.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 215980)
Ну, не забывать - понятно, а гордиться-то чем?
Гордиться нужно тем, чего сам достиг, а родиться у одних родителей, а не у других - не твое достижение.

Причем здесь у кого родился? А что гордятся только своими достижениями, вот я например горд, что Федор выступает под флагом нашей страны и радуюсь его успехам, что у нас есть такой человек, но моего достижения тут тоже нет. Да и быть определенной национальности это вообще не достижение а данность. Если ты не гордишься своей национальной принадлежностью, то это твоя позиция, тут нет смысла спорить - почему я горжусь, а ты нет...каждому свое

Ysee 23.06.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 215984)
Причем здесь у кого родился? А что гордятся только своими достижениями

Ну как бы да, есть повод гордиться - если сам чего то добился.

iWYi 23.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 215993)
Ну как бы да, есть повод гордиться - если сам чего то добился.

А я вроде не говорил, что не надо гордиться своими достижениями)))

Dr. 23.06.2010 16:09

так же есть видео "сопротивление" продакшн....москвабад по моему называется....в контакте по моему смотрел. на видео показывают кавказцев в москве, типа вон их сколько в столице...их надо гнать...ему какое дело кого сколько и где у кого прописка? пускай поднимает свой народ, поддерживаю... защищай честь, делай пропаганду здорового образа жизни...но от других наций то чего хочет?на молодой мозг конкретно давит....юношеский максимализм так же играет на руку. мусор вообщем...патриот к переворотам в своей стране не призывает

Ysee 23.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 216006)
А я вроде не говорил, что не надо гордиться своими достижениями)))

Не говорил, и я не говорил.
Но ты сказал, что родившись в этнической общности ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) можно этим гордиться. Имхо, в этом нет достижения личности, следовательно нечем гордиться.

michaell 23.06.2010 16:29

Конкретной личности нет достижения, но гордиться можно, точнее нужно всегда, правда по-хорошему, то есть не унижая другие нации, восхваляя свою, а именно гордиться прошлым. То есть мы же гордимся победой в ВОВ? Это наша нация сделала, наш Союз.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.