![]() |
|
Цитата:
Как раз перед боем с Карвином он языком и не чесал. По крайней мере, в адрес Карвина. Цитата:
Та же проблема, что и у Гонзаги, кстати. Вместе им, что ли, тренироваться? Отличные спарринг-партнеры могут выйти. |
Цитата:
согласен на Карвина он не рыкал, но зато раньше язычком чесал всегда практически, да и интеревью его мне не нравятся, учит Федора что ему лучше идти в полутяжи, да зачем так , умник тоже, сначала сам бы лучшим в ufc стал, а после бы учить пытался, Френку надо меняться, кто больше говорит, тот и получает больше всех ( исключение Мухамед Али). По поводу спарингов и тренинга с Гонзагой моё мнение это было бы прекрасно, на тренировках у них будет царить конкурентность, и такие классные бойцы упорными тренировками и спарингами друг с другом выведут себя на другой уровень. . .Но только Гонзага может часть тренировок проводит в Бразилии И Миру просто будет западло летать туда, а если напао на постоянке в США, то это вариант для Мира. А вообще говорю шансов у него много, мог бы и у тренера рашада Эванса поработать, как его Грег Джексон чтоли, оч тактичный специалист, а Френк Мир с тактикой ( а тем более с правильнйо тактикой, какую может дать джексон) это опасное оружие, или повторюсь пускай свалить попытается к Велу с Косчеком, менять что то надо определенно в тренинге и характере, но в полутяжи уходить не стоит. |
А мне кажется тут все ясно.. Мир вкалывает на тренировках, вроде все получается, вроде он крут. Но тут Френки проигрывает Леснару.. Какой вывод.?????? Миру все понятно - он не смог победить Брока только из-за мощи и габаритов бывшего про-рестлера! Надо набрать массу - думает он. Набирает. Вроде опять крут, опять все у него на мази.
И тут он проигрывает Карвину.. ПОЧЕМУ!?!?! Он же так крут, он большой и сильный!!! Ааааааа, так просто у него кости тоненькие и он вообще всю жизнь не в своей весовой категории дерется, он же полу-тяж!!! Надо не набирать массу, а сушиться!))) Одним словом, я считаю, что весь этот бред - попытка Мира самому себе найти оправдание в поражениях.. Короче, интересно будет посмотреть, что будет делать Мир после того, как проиграет полутяжу)) |
Миру надо выступать в среднем весе или лучше в велтерах, при этом ни в коем случае не сушиться, а находится в весе, в котором он выступал против Брока. Да, правила придется под Мира немного переделать (или весы на взвешивании подкрутить, делов то), но зато все шансы на чемпионство будут вполне реальные.
|
Цитата:
|
Да, Карвин и Леснар оказались не по зубам Миру, но я не думаю, что причина в весовой категории.
|
Цитата:
Моё скромное мнение-Мир в партере очень опасен...Он вряд ли относится к мировой элите сабмишн-реслинга уровня АДСС,но для тяжей в ММА -более чем прилично... |
Если Мир уйдет в полутяжи, жалко только что не дадут Ногу отреваншироваться........
Все остальное сути дела не меняет. Выше головы не прыгнешь. Гейткиппер из тяжей в полутяжах превратится в мешковину. |
Цитата:
|
Надеюсь Мир выйдет на реванш и закроет рот Ногу. Первый бой ногу покажется раем. Чем ног сможет взять реванш? В стойке проигрывает очень сильно, повалить Мира? Силенок не хватит, да и сам ног спец проводить болевые только на мешках в пастере, болевой миру это фантастика. За счет чего ног вобще реванш будет брать? мир это не безударный Веласкез,который в партере добить нормально не может изза отсутствия сильного удара. Миру сейчас нужен бой с ногом,очень нужен. Такая легкая победа вернет ему уверенность. А то у парня с головой уже явно проблемы начались. Надо убивать нога и какого нибудь ротвела. Чемпионом ему не стать уже,но интересных боев с ним еще много можно посмотреть,с тем же сантосом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
|