Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко vs. Александр Поветкин, 11 сентября 2010г (http://mixforum.su/showthread.php?t=4572)

TAP OUT 18.06.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 212243)
Думаю, что у Хэя есть самые большие шансы для победы над Кличко, чем у всех остальных..

Тоже думаю что его шансы больше чем у других,хоть тоже невелики ...

John 18.06.2010 10:58

У Хэя есть скорость и хороший дура.Думаю, что этого может хватить для победы над Кличко.Кличко тем более не очень быстры, и комбинации их скучноваты..Джеб - двойка - джеб.Особо разнообразием не блистали никогда.:!:

Lotto 18.06.2010 12:14

Что то мы немного уехали от темы Кличко-Поветкин)

Может TAP OUT, откроешь новую тему, например " Кто правит тяжелым дивизионом " Ну или как то по другому)

TAP OUT 18.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 212421)
Может TAP OUT, откроешь новую тему, например " Кто правит тяжелым дивизионом " Ну или как то по другому)

Да тут и без темы все ясно -братты Клычкы :pardon: Вот драться им не с кем,в этом проблема ,наверное ...
И Поветкин тоже вряд ли что либо сможет противопоставить...

Lotto 18.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 212428)
Да тут и без темы все ясно -братты Клычкы :pardon: Вот драться им не с кем,в этом проблема ,наверное ...
И Поветкин тоже вряд ли что либо сможет противопоставить...

Ну можно по рассуждать кто там на перспективе и т.д.)
Смотрю тема это довольна популярна))

В Поветкина сам мало верю, но всякое бывает, буду очень рад если он победит))

ibra 18.06.2010 16:08

Я вообще нигде не видел официального объявления их боя. Где вы вообще это вычитали?

NIKODIM 19.06.2010 14:54

TAP OUT Ну про Солиса ты зря,он жирный,но удар у него точный и острый,ты видимо просто не интересовался им.Адамек выходец из более легкой категории,но такими же были Холли,Берд,Тони(случись ему драться в тяжах в 90х он бы и там шороху навел,кстати у Питера с ним 2-0 официально).Чахкиев и Бойцов конечно не бились пока с верхушкой,ну так лиха беда начала,я первый бой Котто смотрел,у него 3-0 было,с Джудой тоже с первых шагов практически,разовьются парни ,дайте срок.Насчет зрелищности,базара нет,мало путевых боев,но Хэй-Руиз,Адамек-Арреола ну неплохие бои,по крайней мере с интригой какой то.А насчет Хэя-он конечно не тащит весь хэвивейт,но все же поинтереснее братов,вот они и ломятся на бой с ним, потому как в финансовом плане ,никто им подобного боя не даст.А все эти петухи и отрезанные головы-муть пиарная.

Nike 21.06.2010 15:21

Не,не!Если Александр НОРМАЛЬНО попадет,то кукушку встряхнет Кличко:yes3

SkAl 23.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 214478)
Не,не!Если Александр НОРМАЛЬНО попадет,то кукушку встряхнет Кличко

1 недостанет
2 на сближении отхватит люлей и улетит в КО

Сайкен 26.06.2010 11:44

Проголосовал за Кличко, нокаутирует Сашу одназначно, сам болеть буду за Сашу. Но все его предыдущие бои, показали его несостоятельность, против обоих братьев Кличко. Победу ему принесет только чудо, защита дырявая, удар слабоват. Эх но всеж надежда умирает последней.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.