Сообщение от RedSefo
(Сообщение 215831)
Сообщение от свой
Как-то утром...
Мама: Дети, ваш отец выгнал меня из дома. Он не хочет больше жить со мной. Я ухожу.
Дети: Как? Как это может быть? Мама, не уходи, кто же будет о нас заботиться, рассказывать нам сказки, кормить нас? Мы тебя любим...
Дети приходят к Отцу.
Дети: За что ты выгнал мать? В последнее время ты стал очень злым, папа. До этого ты поругался с дядей Кириллом и не пускаешь его в наш дом..
Отец: Дети, ваша мать оказалась гулящей женщиной. Она давно изменяла мне с другим мужчиной. Она живет на два дома. А ее брат, ваш дядя Кирилл, всячески покрывал ее. Но не переживайте.Теперь все будет по другому. У вас будет новая мама, тетя Вика, моя давнишняя знакомая. Она уже давно помогает мне по хозяйству.
Тетя Вика: Детишки, я понимаю, что вы сейчас чувствуете. Мне тоже нелегко. Я прекрасно знаю вашу маму и считаю, что отец поступил слишком сурово (с укоризной , но любовью смотрит на отца), но и только . По факту он прав. Так что давайте забудем о маме и начнем новую жизнь.
Дети: но мы любим нашу маму, она нас любит, кормит, поит. Мы уйдем за ней.
Тетя Вика: Кормит???? Да знаете ли вы, что ваш отец не разгибаясь работает с утра до ночи, чтобы поддерживать наш домик в нормальном состоянии? Я помогаю ему как могу. Попробуй прокорми такую ораву. Не слишко ли вы зажрались, дети?
(Заводясь) Да что вы вообще сделали для семьи? Только и можете что жрать, срать и языком чесать, проку от вас никакого. Я смотрю вы тут чувствовали себя свободно и вольготно при своей маме. Эта жизнь закончилась. Теперь тот, кто не работает на благо нашего дома, не имеет права раскрывать своего рта, ну а если вам что не нравится- идите, только дверь захлопните поплотнее..
Задумались дети....
|