![]() |
|
Цитата:
А вообще я изначально отстаивал не ту точку зрения, что Круз круче Вердума или нет, я говорил о том, что не нужно так сразу возводить в культ грэпплинг и БЖЖ, и Вердума как их адепта. Рикардо Арона с его уникальными достижениями в ADCC дрался с Сокуджу, причём он после Лил Нога уже был в курсе, что всё не так просто - и что? Сокуджу на одной ноге упрыгал от его затяжного сингл-лега, переходящего в дабл, а потом нокаутировал. Если Вердум, скажем, во время боя с Оверимом окажется в партере снизу, как много людей рискнут поставить на его победу? Вряд ли очень много. Во-первых, потому что есть все шансы, что в партер он упадёт уже пригодной к употреблению в пищу конской отбивной, во-вторых, потому что Овериму все его медали по барабану, он просто и тупо его забьёт. |
Цитата:
Но интереснее если взять чуть шире ,например : грепплинг и грепплинг в ММА ,принципиальные различия ...Или что-то в этом духе :good: |
TAP OUT, ну да, причём можно даже и не в баттл, а даже прямо в основном разделе форума замутить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или тебя смущает "стиль насильника"? Ну кто чем берёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Upd: Цитата:
|
Цитата:
Вот это наши как то не понимают что ли... Во втором бою Ног работал по другому от первого боя. Безпрерывно передвигался и Федор быстро понял что не контролирует бой как в первый раз. Федор начинал уставать и путаться во втором бою. ПОЭТОМУ встал в стойку в последнем бою с Ногом. Партер же у Вердума куда опасней чем у Нога, как сам Ног и подтвердил. |
Цитата:
Как музыкант я всегда прислушиваюсь к мнению слушателей. Если представить что Федор после концерта подходит ко мне и говорит что ему не понравилось я спрашиваю почему. Буквально допрашиваю Федора о всех деталях того что ему не понравилось, и делаю выводы для себя чтобы в следующщий раз ему понравилось. Есть конечно и другой путь... Можно думать что только я, мои учителя и мои свящщенники что то знают, и не слушать других. Это называется "зазнался" помимо других названий. Ни разу не попробовать себя в партере с нынешними чемпионами БЖЖ, утверждать что тебя никто не может засабмитить на тренировках, утверждать что клетка или ринг это безразлично несмотря на факты показывающщие противоположное, утверждать что Самбо лучше БЖЖ, сувать голову и руку партеристу такого уровня, благодарить "бога" за проигрыш... это настораживающщие знаки узкого кругозора и уверенности в том что все знаешь. |
Обожешь, форумчане собираются учить Федора драться? О_О
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
|