Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ и ufc (http://mixforum.su/showthread.php?t=4818)

Airman 08.07.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 226658)
УФренк Мир то же думаю не сильно в ударке сане уступает. а может быть и превосходит

:shok::shok::shok:

Fortex 08.07.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 227501)
:shok::shok::shok:

Тоже сомневаюсь, мягко говоря, что Мир с Саней в стойке долго выдержит. Всё-таки стойка в ММА-х перчатках у Сани отличная. Была по крайней мере, пока не эволюционировала в бесконтктную :2887

СмакРоман 08.07.2010 11:11

на мой взгляд только Валаскез и Сантос смогли бы оказать ему достойное сопротивление, а остальных ушатал бы за милую душу и Леснара и Карвина.

паук 08.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 226397)
Народ, вот как по вашему мнению выглядел бы АЕ в ufc ?

Будет вырубать там всех своим бесконтактным кунг-фу.:)

Ну а если серьезно, то отгребет в двух-трех боях и поедет назад в ProFC.

Fortex 08.07.2010 11:14

СмакРоман, хотелось бы верить. Но вот только в реальности АЕ проверку ни одним топом не прошёл. Хотя оперники были серьёзные. Коп с Барнетом вообще пиковые были. Так что на самом деле не думаю, что АЕ многого добился бы там.

паук 08.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 227512)
на мой взгляд только Валаскез и Сантос смогли бы оказать ему достойное сопротивление, а остальных ушатал бы за милую душу и Леснара и Карвина.

:julli-rofl "Твоими бы устами, да мед пить!" :julli-rofl

Zarik 08.07.2010 11:22

Думаю Александр в уфц имел бы шансы быть в тройке сильнейших.

СмакРоман 08.07.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 227518)
СмакРоман, хотелось бы верить. Но вот только в реальности АЕ проверку ни одним топом не прошёл. Хотя оперники были серьёзные. Коп с Барнетом вообще пиковые были. Так что на самом деле не думаю, что АЕ многого добился бы там.

в реальности он бился с топами того времени которые в свою очередь покруче нынешних юфсишных были, он был еще совсем зеленый и неопытный. все видели бой с Барнетом. он пресовал его весь первый раунд и поломал ему шнопак. не повезло Саньку тогда, биться с температурой я бы и врагу не пожелал, естественно быстро выдохся. я думаю технически Саня подрос за эти годы, и ему одной ударки с головой на юфсишных броллеров хватило, а ведь он и бороться к тому же умеет, пусть не так как ФЕ но всеже. и за Настулу я не согласен, что он не того уровня. борец, олимпийский чемпион, а ведь АЕ с ним именно в партере српавился, это показатель

Fortex 08.07.2010 11:45

СмакРоман, ну так не зря Федор говорил про потенциал Сани, что тот талантливее чем ФЕ. И бой с Барнетом самый спорный из боёв с топами у АЕ, остальные два он слил без оговорок.

Короче, если бы не всякие "таинственные обстоятельства" по которым АЕ нет за бугром, то думаю Zarik прав - в 3-ку, максиму в 5-ку UFC АЕ вошёл бы.

СмакРоман 08.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 227560)
Короче, если бы не всякие "таинственные обстоятельства" по которым АЕ нет за бугром

не исключаю, что проблемы АЕ с выездом за границу, связанны с нежеланием Сани батрачить на Филю. мало ли что он мог предпринять в связи с этим. у них ведь связи братские по всему миру :bang все может быть...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.