![]() |
|
brmc, меня все пугают, что скоро жизнь превратиться в урывки сна между сменой подгузников, но я пока хорохорюсь и утверждаю, что при желании можно успевать все остальное тоже:)
|
..а я как-то в аварию попал, на такси. Ехал со своей барышней. Я впереди, на пассажирском, она - сзади.
Сидит, пытается орехи кедровые руками расколупать. Давай, говорю, мне. И поворачиваюсь к ней за орешками. И в этот момент удар. Мне показалось что все так мееееееедленно-медленно происходит: по лобовому стеклу неспешно поползли трещины...машина пошла влево...начало томно осыпаться стекло...))) Сижу себе, чувствую что что-то по подбородку течет. Ладонью стер - смотрю кровь. Поворачиваю голову: водила лежит лицом на руле и у него со лба по подбородку и вниз кровь тонкой непрерывной струйкой бежит. И гудок непрерывный... Ну, водила труп - думаю. Спокойно так. Поворачиваюсь назад - моей нет. Вышел из машины, открыл заднюю дверь - точно нет. Пробежал назад по дороге метров 50 - пусто. Прыгаю вниз, в кювет, бегу назад, имя ее выкрикиваю. Нету. Снова к машине: только там понял - от удара сиденья передние разложились, а она под ними оказалась, я со слепу (дело ночью было) - НЕ разглядел. И что интересно: спокоен был как удав. Сам с себя фигел. Вообще никаких эмоций. НИКАКИХ. И продолжалось все это пока барышне моей операцию не сделали (перелом ключицы со смещением). Зато когда сделали и она осталась в палате, а я поехал домой... Как стало меня лихорадить... Еле башку помыл - руки тряслись (стекла в волосах было - мама НЕ горюй) Мда, думаю, рано я себя в супермены со стальными нервами определил ))) И, что интересно, дело года 4 назад было - а помню в мелочах :yes3 :pardon: |
Цитата:
|
BATMAN, так водила живой остался или нет?
|
Цитата:
На Малиновского дело было, недалеко от ресторана "у борца" :pardon: Ты, как зёма, места должен знать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
"...вот только тебя я там чего-то не помню" (с) (любой боевик) :julli-rofl :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1, а потом ты прозрел?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|