![]() |
|
вот если чесно...был чувак примерно с таким же набором ударов как и у моего бойца..яб играл бы тока им..а то рельно пару ударов на брата...
вот мне нравятиться играть за кимбо,но блин если кимбо в пол уложат ,то все ему хана...если против мира играть буду...хана.... у него в стойке ударов море,но в полу ваще нифига нету,просто 0 ударов...еслиб были хотяб приемы типа нога за голову,колени в пузо..мне былоб пофигу на все и я играл бы тока им...да и защита от заломов хуже чем у брока...следственно получаеться мясо ... соственно половина бойцов просто отваливаеться из за того что это типа не аркада... |
ну я бы еще хотел замораживать как саб зиро и копье кидать как скорпион. я бы таким только бойцом тогда играл)) кимбой если собрался играть, так не пускай никого в партер! у него конечно не сработает автоблок как у кафа в партере, да и окно на перехват тейкдауна поменьше. он явный андердог, но если научиться, то можно и им играть достойно.
|
а чему там научиться ?
еслиб он хотяб мог схватить тейкдовн и держать,то еще да..но не может и потому просто спамить тейкдовном будут пока не завалиться и все,ну а дальше труп... а еще лучше возьми pat barry вообще незнаю для чего он придуман... tod duffe у них помойму ваще удары забыли приписать...ну хотя не тодом еще можно как то в отличии от pat barry... чтоб замораживать и кидать копье купи mortal combat armaggedon ,создай своего бойца и играй =)) |
Цитата:
Цитата:
|
в теккене был на 200 месте я помню...но игра сводилась к тому что...кто первый удар пропускает тот труп...
зделана банально глупо...комбо на 100 ударов которые не блокируються ,если первый удар пропускаешь... если нуаучусь играть кимбо буду проигрывать достойно в кровавом петне с разбитой рожой =D вот реально че тут думать :ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМЕШАТЬ СОПЕРНИКУ ПОЛОЖИТЬ ТЕБЯ В ПОЛ,ПОТОМУ ЧТО ЕБ...ЧИЙ КИМБО НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СОПЕРНИКА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПЫТАЕТЬСЯ ЗАВАЛИТЬ...тоесть рано или позно он тебя в пол повалит никуда ты не денешься... тоесть когда мне делают тейдовн я его ловлю и решаю повалить его на пол или ударить в голову с колена или с руки...кимбо не может,стив кантвелл не может...тоесть они тупо из игры выпадают сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у них всмысле ваще ударов ну нету...ну реально нету...понятно что они сами по себе есть..но удары им вписать просто забыли...
пэт берру еще +ко всему тормознутый до нереальности просто... ну кро коп мне еще нравиться..но блин кого то замесить им серьезного нереально... насчет теккена всмысле комбо до смерти твоей сразу,которые нельзя заблокировать... ну и че получаеться в ufc половина да какая там половина 2-3 бойца для ранкетов ,половина для фаном ну или чисто поржать... |
BRYAN,
Вот в 2009ой был лудщий балланс, почему они решили взять и изпаганить все в 2010 непонимаю))) И как они состовляли скилы вообще не пойму, вот Леснарь, откуда у него такая ударка, он вообще остойник в стойке в жизни и защита от ударов в стойке должна у него быть маленькой, вообще в жизни он конченный ГнПешник, и в игре его надо было таковым сделать, а его еще и ударником сделали((( Тупо.... |
2009 вообще баланса не было....франка брали все поголовно...да и там во всех категроиях так было...я помню потому и зделал там своего кафа впервые....
2010 захотели его зделать получше ,ну и опять же в хлам...чуууть чуть получше...хотя не по сравнению с 2009 намного лучше... да еще и багнутые колени и локти в муай тай это ваще ппц....в 2009 да и насчет фанатов...как они там еще офис разработчиков то не перевернули ? =)) ну и собственно разобрались...что нада делать каф и играть им... =D да и вообще счет motostrel 73-52 в камп файтах.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|