Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 34 'Шлеменко vs. Ломбард' Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5195)

michaell 17.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248545)
болел за него

Думаю, на этом форуме ты не найдешь никого, кто в том бою болел бы против Саши.
Цитата:

Мне такая манера ведения не нравиться.И считаю что за это очки давать нельзя.

Все ясно. По крайней мере ты сам соглашаешься:
Цитата:

выиграл бы Хесс

А по этой фразе
Цитата:

Но до решения ведь не дошло

До решения не дошло и в бою Паук - Соннен, но там Паук сам судьбу свершил, если бы Соннен при тейкдауне головой в асфальт ушел, это было бы сравнимо.

Mirkotmb 17.08.2010 18:45

Цитата:

Мне такая манера ведения не нравиться.И считаю что за это очки давать нельзя.

Детский сад...

poedinok 17.08.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248548)
До решения не дошло и в бою Паук - Соннен, но там Паук сам судьбу свершил, если бы Соннен при тейкдауне головой в асфальт ушел, это было бы сравнимо.

Думаю ты не стем боем сравниваешь.Тут надо сравнивать с боем Арона-Фёдор,и Мусаси-Лаваль.Там тоже два бойца тупо отлежали на своих противниках,а результат абсолютно разный.Фёдора судили японцы,которые в ММА понимали кое-что,а Мусаси американцы.Там совсем разные критерии оценок.Вот и Хесс победил бы не потому,что был лучше Саши,а потому что американцы судят по другому.Вспомни победу Кутюра над Верой,деду тоже победа досталась за то,что он Веру к сетке прижимал.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОМИНИРОВАТЬ.Так вот Хесс бы победил не потому что победил,а потому что ему бы отдали победу американские судьи.
Бой Соннен-Сильва из другого разряда,здесь человек не просто лежал на сопернике,а беспрерывно его долбил и был активен.Есть такой стиль Ложись и Молись,вот он мне не нравится,и не вижу тут никакого детского сада.Его суть в том,чтобы не столько самому что-то делать,а сковать соперника,чтобы судьи оценили то,как мало сделал твой соперник.Я считаю,что это Анти ММА.Я надеюсь скоро такая система оценок которая сейчас в ММА будет пересмотрена.А иначе нас ждёт куча скучнейших поединков.

michaell 17.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248552)
Арона-Фёдор

С этим тоже не стоит, ибо там правила RINGS были.
Цитата:

Вот и Хесс победил бы не потому,что был лучше Саши,а потому что американцы судят по другому

А где бы отдали победу Саше в идентичном бою?
Мне кажется, тебе стоит на К-1 переключиться, там нет этой мерзкой гомосятины в партере ;)
Цитата:

Бой Соннен-Сильва из другого разряда,здесь человек не просто лежал на сопернике,а беспрерывно его долбил и был активен

В плане активности согласен.
Цитата:

Есть такой стиль Ложись и Молись

А термин придумал Стивен Куадрос во времена PRIDE.
Цитата:

Я надеюсь скоро такая система оценок которая сейчас в ММА будет пересмотрена.А иначе нас ждёт куча скучнейших поединков.

Этого не произойдет, так как в США очень сильная школа борьбы, оттуда идет поток гигантских тяжей. Мне тоже не очень нравится, но это интегральная часть ММА. Таким образом Джон Фитч форева.

poedinok 17.08.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248548)
но там Паук сам судьбу свершил

А по твоему ,к тому, что Хесс ногу сломал,Шлеменко никакого отношения не имеет.Сам себе взял и на ногу рухнул.Знаешь,я буду рад,если Шлеменко также случайно у Ломбарда выиграет.

Fortex 17.08.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248555)
Говорит, что с Ломбардом отказались драться 14 средневесов! До денег даже не дошел разговор. Респект Херберту Гудману, который согласился. Ребни обещает, что Гудман вернется в клетку.

Охренеть!
Думаю, тот кто побъет Ломбарда, смело входит в 5-ку лучших в мире.
Не по сраным рейтингам, которые игнорируют неUFC-шных бойцов, естессно.

poedinok 17.08.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248558)
Этого не произойдет, так как в США очень сильная школа борьбы, оттуда идет поток гигантских тяжей. Мне тоже не очень нравится, но это интегральная часть ММА. Таким образом Джон Фитч форева.

А мне кажется,что это вполне может произойти.Тут дело в чём,если такая тенденция будет продолжаться,то зачем бойцам развивать все аспекты ММА.Ударку там и тому подобное.Достаточно научиться делать тейкдауны и уходить от болевых.Представляешь во что это выльется.Если так будет продолжаться то придётся что-то менять в правилах иначе ММА будет скучным и его не смогут продавать.Ну и инетерес у публики соответственно пропадёт.Финч не форева.Вот Сильва и Фёдор форева.)

poedinok 17.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248565)
Цитата: Сообщение от michaell Посмотреть сообщение Говорит, что с Ломбардом отказались драться 14 средневесов! До денег даже не дошел разговор. Респект Херберту Гудману, который согласился. Ребни обещает, что Гудман вернется в клетку. Охренеть! Думаю, тот кто побъет Ломбарда, смело входит в 5-ку лучших в мире.

Шлеменко бесстрашный боец.Вспомни как он сказал после победы в финале Ломбард будь готов.Поживём увидим,короче.

michaell 17.08.2010 19:22

Пока таких бойцов мало все же.

brmc 17.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248567)
А мне кажется,что это вполне может произойти.Тут дело в чём,если такая тенденция будет продолжаться,то зачем бойцам развивать все аспекты ММА.Ударку там и тому подобное.Достаточно научиться делать тейкдауны и уходить от болевых.Представляешь во что это выльется.Если так будет продолжаться то придётся что-то менять в правилах иначе ММА будет скучным и его не смогут продавать.Ну и инетерес у публики соответственно пропадёт.Финч не форева.Вот Сильва и Фёдор форева.)

Да по кругу все идет, уважаемый товарищ. Когда в свое время пришли Колман, Керр и Хендо, то всем тоже казалось, что это жопа, будет просто тупой прессинг силовой и проходы в ноги с последующим лежанием. А потом был Морис Смит, и оказалось, что наспроленный кикбоксер много может против борца. А потом джиу-джитсу, которое может затащить кикбокера в партер и заломать...

Это вечные "камень-ножницы-бумага", на этом развитие ММА и строится. Кто-то отстает, кто-то выходит вперед. А побеждает в итоге тот, кто лучше всего владеет всем в совокупности.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.