![]() |
|
Дедок в очередной раз сморозил глупость, хотя здесь стоит заметить, что эта глупость сидела в его голове уже достаточно долгое время, ну и как итог он всетаки решился выплеснуть ее наружу (только не вздумай обижаться Андрюш). Помниться ты когда-то даже утверждал, что клетку специально под борцов разработали, помнишь?
Пример Фейджао на слуху ребята, протрите глаза, бразилец нашел ключик к серьезному борцухе и это было в клетке. Он показал превосходный тейкдаундифенс и нокаутировал Лаваля, все четко. О каком еще борцовском "беспределе" идет речь? Фейджао показал всем как это делается, раз он смог, то смогут и другие, если захотят конечно и приложат для этого нужные усилия. Не надо изобретать велосипед, так как он уже давным давно изобретен. Это ММА здесь сливаются стили и направления (борьба, грепплинг и ударные направления), именно за это мы и любим этот спорт. Если борьба превосходит другие направления, так это не вина этого единоборства, надо смотреть на это другими глазами. Принижая одних мы возвеличим ни с хера других, не надо об этом забывать. |
Цитата:
Когда-то были колеса деревянными, теперь материал изменили, понимаешь о чем я? Если смотреть на это с такой точки зрения, что Цитата:
Ведь изменили что-то и стало лучше. Нужно понимать, кто вообще unified rules ввел - кучка функционеров от бокса, силившаяся разобраться в ММА. Сейчас судьи лажают на ура, а 10 лет назад все было не лучше как минимум - эти же люди сели, быстренько раскидали чокаво и приняли свод законов. Организациям оставалось а.принять как есть и не залупаться и б.проводить в подполье. Guess what? И я не веду речь о том, что борцов надо гнобить или нет, я не за кого-то в данном сообщении, а лишь говорю, что существующие правила не могу быть идеальными просто потому, что они приняты на сегодня. Это как бойцы в UFC лучше только потому, что они в UFC. |
вы так это обсуждаете, как будто Дана и спорт коммиссия вас слышат и берут на карандаш все предложения :D
|
Цитата:
Но я уже сказал, что нашествие борцов - это скорее этап эволюции, чем проблема для правил. Когда-то все думали, что Колмана нельзя остановить, потом Керра - и ничего, останавливали вполне успешно. Этим ММА и хороши - ни один стиль не задерживается в качестве доминирующего на 10 лет, происходит очередной виток эволюции, и к нему в очередной раз находят ключ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В общем я высказал, как мог, свою точку зрения на сей счет, на сим откланиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом нынешние правила хороши. Они достаточно просты, и у всех изначально равные возможности. Разве что некоторые чисто косметические изменения можно было бы внести, не более того. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Нет никакого "заговора" относительно борцов и никогда не было, их как били, так будут бить и впредь, так же как и представителей других стилей и направлений. Просто так уж повелось, что борцов в штатах очень много, вот поэтому и чемпионы в ММА среди них не редкость, только и всего. Дедок драматизирует ситуацию, при этом явно перегибает палку и лукавит. Согласен с теми, кто считает данную ситуацию очередным эволюционным витком и не более того, все нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
|