Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Fortex 05.09.2010 17:57

Денис Глухов, Легион не практикует совместные тренировки с Пересветом? Спарринги может быть?
Спасибо.

Денис Глухов 07.09.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 257861)
Денис Глухов, Легион не практикует совместные тренировки с Пересветом? Спарринги может быть?
Спасибо.

привет.как то были у нас спарринги до того времени пока об это не узнал Ислам.он сказал что не надо проводить совместных тренировок и спаррингов.просто у ИСЛАМА СВОИ КАКАЕТА разногласия с клубом ПЕРЕСВЕТ.МЫ особо не контактируем.хоть мне однажды и пришлось выступить на про.фс и то это было желания нашего клуба.мы не выступаем на турнирах про.фс.:cray

Антон Патраков 17.09.2010 18:06

Здравствуйте Денис!не могли бы вы подсказать,возможно ли выступать по профессионалам в Санкт-Петербурге?мне 19 Лет,я КМС по Панкратиону и КМС по боевому самбо.в Питере нигде не тренируюсь ,хотел бы попробывать свои силы на профессиональном ринге!Не могли бы подсказать куда нужно обратиться по такому вопросу?

Денис Глухов 17.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Антон Патраков (Сообщение 261499)
Здравствуйте Денис!не могли бы вы подсказать,возможно ли выступать по профессионалам в Санкт-Петербурге?мне 19 Лет,я КМС по Панкратиону и КМС по боевому самбо.в Питере нигде не тренируюсь ,хотел бы попробывать свои силы на профессиональном ринге!Не могли бы подсказать куда нужно обратиться по такому вопросу?

привет. обратись в клуб ред девил или экшен форс

Бразилец 17.09.2010 23:40

интересные тренировки...

Tegeran 26.09.2010 20:09

Здравствуй Денис. Смотрел шоу, в твоем бое было ощущение, что твой противник на много мощнее и сильнее тебя. По поводу "игрой веса" посмотрев на тебя, в шоу, был уверен что ты приражденный легковес, а тут выяснилось что 90 кг, покушивал чего что ли?))

Slava1 27.09.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Tegeran (Сообщение 265685)
покушивал чего что ли?))

...колись Денис , ты химарь ?!:pardon:

Денис Глухов 28.09.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Tegeran (Сообщение 265685)
Здравствуй Денис. Смотрел шоу, в твоем бое было ощущение, что твой противник на много мощнее и сильнее тебя. По поводу "игрой веса" посмотрев на тебя, в шоу, был уверен что ты приражденный легковес, а тут выяснилось что 90 кг, покушивал чего что ли?))

привет.насчет боя был сильно травмирован если точнее защемление нерва и трещина в ребре по этому и не мог спокойно биться и соперник был на пять кг.больше.я просто такой человек что если мне оторвать ноги то все равно выиду на бой,может кто нибудь не согласен со мной и скажет что это глупо.я такой человек всегда стараюсь идти до конца.насчет веса я люблю эксперементировать;)кушал борщ мясо но не какой химии.у меня просто такое строение организма могу поправиться и похудеть легко:):yes3

Денис Глухов 28.09.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 265821)
...колись Денис , ты химарь ?!:pardon:

братан ты как всегда шутишь.тебе бы это у меня спрашивать.ты же знаешь меня как я отношусь к химии.шутник:)прикольный анекдот нам с женой было смешно:)

Slava1 29.09.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 266311)
у меня просто такое строение организма

нет скажи правду это просто у тебя строение такое что если булку или орбуз или пирожок или шоколадку забыть спрятать от тебя то потом её уже не найти ...и только когда газуешь ты палишься кто затрепал :yes3 :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.