Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Создадим свой рейтинг по силе бойцов (http://mixforum.su/showthread.php?t=5306)

Тёмыч 02.09.2010 16:21

Предупрежден - значит вооружен. Без обид. brmc

Тёмыч 02.09.2010 16:28

Мой хевирейтинг
1)Брок
2)Фёдор
3)Веласкез
4)Карвин
5)Оверим
6)Дос Сантос
7)Мир
8)Вердум
9)Барнет
10)Нельсон

Лёгкачи
1)Эдгар
2)Мелендез
3)Мейнард
4)Альварез
5)Пенн
6)Аоки
7)КенФло
8)Аоки
дальше пох.

лайтхеви
1_Шогун
2)Мачидос
3)Равшан
4)рампага
5)Форрест
6)Джонс
7)Ногейра
8)Кутюр
девятое и десятое пусть займёт "топы" из страйкфорса

Чтобы некоторые меня не обвинили в предвзятости поднимите голову выше и посмотрите на рейтинг легкачей

Тёмыч 02.09.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256797)
Предупрежден - значит вооружен. Без обид. brmc

после этого ты будешь ещё ныть на вале, что тебе подпись поменяли на единственно верную?

brmc 02.09.2010 16:30

Тёмыч, мы вообще-то только на HW и LHW делали, ну да ладно...

Fortex 02.09.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256797)
это какая то жесть. Без обид

Тёмыч, ты уже читал в теме отношение к критике рейтингов?;)
Но лично я готов и обсудить в принципе свою позицию. Я уже и раньше писАл, что считаю LHW дивизион страйка недооцененым, так же как и большинство бойцов UFC переоценными. Тимоха, АА, Хендо после своего ухода в этом меня только убеждают.
А ты бы вместо своих комментариев свой рейтинг написал. Было бы полезнее.

зы. вижу написал уже.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256805)
Тёмыч, мы вообще-то только на HW и LHW делали, ну да ладно...

Ну дак считать будем только HW и LHW. :)
А если получится все это интересно, то можно будет и на все веса регулярно делать.

brmc 02.09.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256804)
после этого ты будешь ещё ныть на вале, что тебе подпись поменяли на единственно верную?

Ты совсем неумный? Было сказано: никакого негатива и левых комментариев по поводу выбора других. Ты не понял правил, я убрал твои комменты, и пояснил, почему.

Если бы я действовал как твои кореша, то давно бы уже зарядил тебе подпись про 15 лет, чтобы люди знали твой истинный возраст. Так чего там насчет спора, кстати? Опять ты слился вчера. Спорим на месяц?

AA 02.09.2010 16:33

А что за дискриминация?! Кроме полутяжей и тяжей нет больше весовых категорий что ли?!

Тёмыч 02.09.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256808)
Опять ты слился вчера. Спорим на месяц?

слился ты, сразу в двух темах.
Две недели

brmc 02.09.2010 16:43

Тёмыч, Боисся... правильно делаешь:) Две недели, если Леснар проходит обоих - с меня две цитаты ПИФа или Вадима нормальным шрифтом, не проходит - с тебя та самая фраза нормальным шрифтом.

Забились, потом внесем в тему спора.

Fortex 02.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 256810)
А что за дискриминация?! Кроме полутяжей и тяжей нет больше весовых категорий что ли?!

Fitch, я в начале писал уже, что попробуем, обкатаем на самых популярных весовухах. Больше весов делать - больше работы при подсчетах и не известно с каким результатом. Будет интересно - исправим и дополним в будущем.

Так же, как и сам принцип составления рейтинга. Может имеет смысл сделать и рейтинг классический, основанный на конкретных достижениях-победах/поражениях бойцов. Типа как на шердоге и тп.
Но лично мне интересно посмотреть на результаты этого - нашего рейтинга. Думаю где-то через неделю можно будет посчитать результаты.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.