![]() |
|
Предупрежден - значит вооружен. Без обид. brmc
|
Мой хевирейтинг
1)Брок 2)Фёдор 3)Веласкез 4)Карвин 5)Оверим 6)Дос Сантос 7)Мир 8)Вердум 9)Барнет 10)Нельсон Лёгкачи 1)Эдгар 2)Мелендез 3)Мейнард 4)Альварез 5)Пенн 6)Аоки 7)КенФло 8)Аоки дальше пох. лайтхеви 1_Шогун 2)Мачидос 3)Равшан 4)рампага 5)Форрест 6)Джонс 7)Ногейра 8)Кутюр девятое и десятое пусть займёт "топы" из страйкфорса Чтобы некоторые меня не обвинили в предвзятости поднимите голову выше и посмотрите на рейтинг легкачей |
Цитата:
|
Тёмыч, мы вообще-то только на HW и LHW делали, ну да ладно...
|
Цитата:
Но лично я готов и обсудить в принципе свою позицию. Я уже и раньше писАл, что считаю LHW дивизион страйка недооцененым, так же как и большинство бойцов UFC переоценными. Тимоха, АА, Хендо после своего ухода в этом меня только убеждают. А ты бы вместо своих комментариев свой рейтинг написал. Было бы полезнее. зы. вижу написал уже. Цитата:
А если получится все это интересно, то можно будет и на все веса регулярно делать. |
Цитата:
Если бы я действовал как твои кореша, то давно бы уже зарядил тебе подпись про 15 лет, чтобы люди знали твой истинный возраст. Так чего там насчет спора, кстати? Опять ты слился вчера. Спорим на месяц? |
А что за дискриминация?! Кроме полутяжей и тяжей нет больше весовых категорий что ли?!
|
Цитата:
Две недели |
Тёмыч, Боисся... правильно делаешь:) Две недели, если Леснар проходит обоих - с меня две цитаты ПИФа или Вадима нормальным шрифтом, не проходит - с тебя та самая фраза нормальным шрифтом.
Забились, потом внесем в тему спора. |
Цитата:
Так же, как и сам принцип составления рейтинга. Может имеет смысл сделать и рейтинг классический, основанный на конкретных достижениях-победах/поражениях бойцов. Типа как на шердоге и тп. Но лично мне интересно посмотреть на результаты этого - нашего рейтинга. Думаю где-то через неделю можно будет посчитать результаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|