Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тяж. дивизион в Страйкфорс (http://mixforum.su/showthread.php?t=5397)

michaell 13.09.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260381)
пару дней назад твиттер Когана ведь радостно сообщил, что "Shit get real" - переводить это литературно я остерегусь, предположу только, что пост касался именно подписания Барнетта

Тогда логики нет в радости, если будет Барнетт - Джоснон. Если только не надеются, что Барнетт быстро уработает подстрелыша на SF Challengers 11 и будет готов к декабрьскому бою с Федором. Это вряд ли.

BazZz 13.09.2010 23:01

Давай Джош, мочи! Тока не в прямом смысле, ато в 4 раз поймают)))))
Думаю, если Джош не сдал, то ему по силам одолеть ЛЮБОГО, и против Леснара в том числе шансы хорошие!:good:

TAP OUT 14.09.2010 08:47

Любопытно посмотреть как Жжошь Барнетт выступит против нормального оппонента в кои-то веки ....Кого -нибудь типа Арловского или Антонио Сасквоча...Думаю оба в тонусе чтобы его перевернуть и подтвердить мои размышления о том,что Барнетту не место в сегодняшнем ТОП 10 тяжей...
Только плиз-не давайте ему Роджерса , это будет очень быстро и очень предсказуемо...Лучше оставьте Бретта Арловскому для реабилитации...

jotun 14.09.2010 09:01

Будет очень интересно, увидеть на что он действительно теперь способен, он всё это время активно выступал на всяких турнирах по грепплингу, хочу увидеть бой Барнетт - Вердум, поставил бы на сабмишен от Барнетта.

realsomebody 14.09.2010 09:10

Есть мысль отдать Григса Барнетту:) Он победил Лешли, привлек внимание публики, хочет серьезного противника и должен быть отдан Барнетту на растерзание. Остальных(Дел Розарио, Кормье, Джонсон) либо рано ставить с Джошом, либо дивидентов стоящих не будет(Федор, Антоха Силва).

TAP OUT 14.09.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 260529)
он всё это время активно выступал на всяких турнирах по грепплингу

Ключесое слово здесь -"во всяких" ))) Кстати ,смотрел один -посмеялся ...Там типок,попав под авторитетную тушу Барнетта пол-боя лежал бквально приготовив руку для сдачи и с огромным вдохновением принялся стучать как только Жжошь прихватил его ногу ,даже не начав ломать...
Остальные двое его соперников в тот вечер тоже весьма уверенно ПОПАдали под доблестную категорию "мешок для набивания (набарывания) рекорда...
Так что уровень его выступлений в грепплинге не то чтобы сомнительный -он ниже плинтуса на самом деле...

John 14.09.2010 11:19

Да, Барнетту вполне по силам занять место с 10 по 6.Но сильно сомневаюсь, что Арловский сможет одолеть Барнетта...

michaell 14.09.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 260529)
хочу увидеть бой Барнетт - Вердум, поставил бы на сабмишен от Барнетта.

Да ты сатанист)))

Yuri Yu 14.09.2010 15:06

Барнетт опасный!
Он может в последний момент всё запороть с допингами:)

Sandmann 14.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 260593)
Барнетт опасный!
Он может в последний момент всё запороть с допингами:)

какой-то прям ЧОРТ этот Барнетт))))
по всем направлениям опасный!!!
человек-бритва!)

P/S/ не сомневаюсь ,Арла Барнетт зарубит.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.