![]() |
Цитата:
|
Давай Джош, мочи! Тока не в прямом смысле, ато в 4 раз поймают)))))
Думаю, если Джош не сдал, то ему по силам одолеть ЛЮБОГО, и против Леснара в том числе шансы хорошие!:good: |
Любопытно посмотреть как Жжошь Барнетт выступит против нормального оппонента в кои-то веки ....Кого -нибудь типа Арловского или Антонио Сасквоча...Думаю оба в тонусе чтобы его перевернуть и подтвердить мои размышления о том,что Барнетту не место в сегодняшнем ТОП 10 тяжей...
Только плиз-не давайте ему Роджерса , это будет очень быстро и очень предсказуемо...Лучше оставьте Бретта Арловскому для реабилитации... |
Будет очень интересно, увидеть на что он действительно теперь способен, он всё это время активно выступал на всяких турнирах по грепплингу, хочу увидеть бой Барнетт - Вердум, поставил бы на сабмишен от Барнетта.
|
Есть мысль отдать Григса Барнетту:) Он победил Лешли, привлек внимание публики, хочет серьезного противника и должен быть отдан Барнетту на растерзание. Остальных(Дел Розарио, Кормье, Джонсон) либо рано ставить с Джошом, либо дивидентов стоящих не будет(Федор, Антоха Силва).
|
Цитата:
Остальные двое его соперников в тот вечер тоже весьма уверенно ПОПАдали под доблестную категорию "мешок для набивания (набарывания) рекорда... Так что уровень его выступлений в грепплинге не то чтобы сомнительный -он ниже плинтуса на самом деле... |
Да, Барнетту вполне по силам занять место с 10 по 6.Но сильно сомневаюсь, что Арловский сможет одолеть Барнетта...
|
Цитата:
|
Барнетт опасный!
Он может в последний момент всё запороть с допингами:) |
Цитата:
по всем направлениям опасный!!! человек-бритва!) P/S/ не сомневаюсь ,Арла Барнетт зарубит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |