![]() |
Цитата:
|
у меня есть знакомый! очень титулованный спортсмен в единоборствах ударной техники (МСМК). Решил свои силы в смешанных попробовать, проиграл удушающим. Хотя на улице, очень сильного от природы местного "быка" уработал хорошо)))) Поэтому не знаю, что лучьше. Лучьше то, что больше нравится!
|
бокс отличная вещь..как уже говоролись-лучше рук чем в боксе нет нигде...потом добавляешь ноги-тай или кик...и потом партер
но чтобы уметь постоять за себя может быть достаточным только бокс |
Цитата:
Знаю тренеров, у которых люди остаются годами. А после окончания карьеры спортсмена эти люди становились тренерами, помогали своему тренеру и клубу материально. И продолжают этим заниматься несмотря на моду... Не будем смотреть все биографии. Духовных наставников не меняют, не правда-ли Федор? |
Цитата:
|
Седоня вышел поспаринговатся с другом боксером (он прилично выше, да и руки длиннее) в итоге накидал мне по корпусу мама не горюй... радует то что по голове не пропускал почти (: Это к слову о перекосе в сторону какой-то из техник, это не миф:pardon:
|
Цитата:
|
Psix, мы с ним тренировались раньше вместе. Я спокойно себя чувствовал в спарринге с ним, были на равных (а разница в росте 12 см, в весе 20 кг). А теперь как-то не привычно. В том то и дело, в лицо бил и бил часто (парень нокаутер, под левую руку попадать вообще страшно), но мои руки на месте стояли... А вот корпус я прикрывать не успевал. Получил два довольно ощутимых (в смысле не по силе, а удар на 100% прошел) удара в область печени и один в область желудка (Чуть ниже солнышка) выше он не попадал, разве что по касательной задел меня при уклоне. Спарринг пятиминутка. Я за время этих танцев всего два более мение вменяемых удара провел... Обидно стало.:bang
|
Парни подскажите.
От боевки в принципе хочу только поднять офп, поставить удары руками и ногами, ну и скорость. Борьба и валяние мне не очень нравятся. Сейчас занимаюсь боевым самбо, ну так тут процентов 40 как раз борьба в партере. Что скажете? В какую сторону смотреть то в будущем? Тай или рукопашка? |
Тренеруюсь в одном зале с Федей Емельяненко и его командой(Сидельников и т.д). Собственно не раз замечал как ребята эти подходят к нашему тренеру по боксу и спрашивают совета, вроде даже приходили спецом на тренировку по боксу(не все конечно же, но подходили). Бывает тренировки у них проходят с уклоном на что то одно(ударная техника, борьба и т.д). Обращаясь к автору вопроса хочу отметить, что все виды спорта которыми когда либо занимался будут полезны в будущем если надумаешь заниматься миксфайтом. Как говорил мой тренер по кикбоксингу, рассказывая про чемпиона европы(точно не помню )"Этот парень пришёл ко мне из каратэ, единственное что ему пригодилось от туда это растяжка"=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |