![]() |
|
Вообще Пенн - хороший боец, но сказать что он прям "отбился" последние 2 боя по 5 раундов даже с натяжкой нельзя. Как я могу сказать, чем лучше у Хьюза выносливость? Я не могу на словах это объяснить - я посмотрел бои обоих и решил, что Хьюз находится в более лучшей форме и по части функционалки в том числе. Ничего не имею против твоего мнения, но просто спорить смысла не вижу. Ты высказал своё мнение, я высказал своё. Бой покажет.
|
Цитата:
Были у Пена хорошие времена но сейчас лишь в травмпункт ему дорога одна ! Рампейдж тренируется в кино , Мачида пьет какое то дерьмо ! Рамп думает что он крут но Мачиде пох , он знает что Рамп труп ! ....но главное произойдёт не тут !!! потому что Диаз крут ! Нунсу несветит ничего кроме больницы , он знает это и даже во сне боится ! с ужасом ждёт он боя день , Диаз выпешет ему долгий бюллетень ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
считаю что победа будет за Хьюзом
|
По делу, лаки панч никто не отменял, так что 60-40.
|
По части Пенна и Хьюза.
Кажись у Мэтта открылось второе дыхание.Взял решение у Сэрры, убил Грейси, прикончил Алмейду - парень оживает на глазах. В противовес мы видим - невзрачный бой с Эдгаром в Абу-Даби и потеря пояса Пенном.И вновь поражение Эдгару и окончательная потеря "ремешка", и как следствие перспектива вновь карабкаться в рейтинге за "тайтл шот"(сам бой не видел,поэтому расписать не могу)))). Исходя из всего этого,я скорее поставлю по логике вещей на Хьюза.А вот как закончится бой???? я хз)))) |
UFC 123 video trailer for 'Rampage vs Machida' on Nov. 20
|
Хьюз победит :old7
|
Уважаемые .просьба не переходить на личности и не перегибать с характеристиками бойцов -меньше всего хочется читать на страницах оскорбления в чей бы то ни было адрес ( бойцов ли ,форумчан) ,а ещё меньше хочется чтобы кому-то за это молчанку выписали,а то и бан...
Вы нам все нужны тут в целости и сохранности ,спасибо за понимание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|