Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шейн Карвин vs Рой Нельсон 1 января (http://mixforum.su/showthread.php?t=5569)

Agrigat 06.10.2010 19:08

ну не так все и трагично для Пуза,если Шейн не подтянул кардио,то вполне реально вымотается в первом и может быть задушен во втором, конешно бьет он аццки но у Роя жбанчик то крепкий,так что может и апсет :-P :dirol:

Хороший Мальчик 06.10.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 269422)
Бой с карвином вобще ни кому ни чего хорошего не сулит :) ибо если (а я надеюсь что так ибудет) карвин больше не выдохнется, то вобще мало понятно как противостоять такой машине, обладающей убийственным ударом, отличным борцом и умеющим проводить болевые, да еще превосходящий в размерах и силе практически любого своего соперника... Это не леснар, не сантос, не вел, не федор, против которых еще хоть какой то план можно иметь на бой.. С карвином любому нужно просто молиться в клетке

Карвин конечно машина,но ты из него прям делаешь что то нечеловечески сильное!!!
Хотя может в чем то ты и прав.

Ив@н 06.10.2010 19:53

За Карвина

SkAl 06.10.2010 20:01

Мне кажеться что Шейн похоронит Нельсона если бой все-таки состоиться, а если нет- тогда я совсем не вижу с кем можно поставить Карвина без неимоверно огромного риска для здоровья его опоннента

TAP OUT 06.10.2010 20:12

Нельсон неплохо держит удар ,он показал это в бою с Арловским и Сантосом .И он достаточно разносторонний боец ,опасный и в стойке ,и в партере .Более того ,он обладает немалой массой и хорошей для неё скоростью Чтобы прикончить его Карвину придётся буквально закатать его в мясо ,иначе Рой вполне может продержаться первую половину боя и вломить Карвину в завершающей ...
В пользу Карвина то что бой трёх ,а не пятираундовый. Если выбирать победителя ,то поставлю всё же на Карвина ,как говорят -против лома нет приёма Думаю Нельсон не выдержит атак невыдохшегося Карвина ,под которые до этого попадали ВСЕ оппоненты Шейна .

паук 06.10.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 269428)
но у Роя жбанчик то крепкий

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269467)
Нельсон неплохо держит удар ,он показал это в бою с Арловским

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 06.10.2010 20:24

не верю в такую уж крепость башки Роя-просто его еще никто так не бил как Шейн.

TAP OUT 06.10.2010 20:47

паук, да видел же ,просто Рой до этого ещё напропускал у АА ,а завершающих ударов не выдержала бы ни одна голова ,наверное ...Арловский Коррейре башку пробил ,что там за Нельсона говорить ....

паук 06.10.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269488)
Арловский Коррейре башку пробил ,что там за Нельсона говорить ....

Не совсем тебя понял.. Коррейра это что, показатель крепкой бороды?

TAP OUT 06.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 269498)
Не совсем тебя понял.. Коррейра это что, показатель крепкой бороды?

Ну как бы на момент боя с Аоловским ,считаю что да ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.