![]() |
|
ну не так все и трагично для Пуза,если Шейн не подтянул кардио,то вполне реально вымотается в первом и может быть задушен во втором, конешно бьет он аццки но у Роя жбанчик то крепкий,так что может и апсет :-P :dirol:
|
Цитата:
Хотя может в чем то ты и прав. |
За Карвина
|
Мне кажеться что Шейн похоронит Нельсона если бой все-таки состоиться, а если нет- тогда я совсем не вижу с кем можно поставить Карвина без неимоверно огромного риска для здоровья его опоннента
|
Нельсон неплохо держит удар ,он показал это в бою с Арловским и Сантосом .И он достаточно разносторонний боец ,опасный и в стойке ,и в партере .Более того ,он обладает немалой массой и хорошей для неё скоростью Чтобы прикончить его Карвину придётся буквально закатать его в мясо ,иначе Рой вполне может продержаться первую половину боя и вломить Карвину в завершающей ...
В пользу Карвина то что бой трёх ,а не пятираундовый. Если выбирать победителя ,то поставлю всё же на Карвина ,как говорят -против лома нет приёма Думаю Нельсон не выдержит атак невыдохшегося Карвина ,под которые до этого попадали ВСЕ оппоненты Шейна . |
Цитата:
Цитата:
|
не верю в такую уж крепость башки Роя-просто его еще никто так не бил как Шейн.
|
паук, да видел же ,просто Рой до этого ещё напропускал у АА ,а завершающих ударов не выдержала бы ни одна голова ,наверное ...Арловский Коррейре башку пробил ,что там за Нельсона говорить ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|