![]() |
|
вообще пох. бой будет унылым гавном
|
Классный бой, оба нравятся и как бойцы, и, прежде всего, как люди: один - с отличным чувством юмора, другой - интеллигентный человек, который не отвечает на вопросы в стиле "а еще я в нее ем".
Болеть буду за Франклина, потому что это один из тех бойцов, за которых я реально болею. Но если Гриффин победит, то не буду убит горем. Практически уверен, что этот бой получит минимум один из трех главных бонусов по итогам турнира. |
бой должен быть классным,на победу шансов больше у Гриффина
|
Не хочу я этого боя..Оба нравятся...Лучше бы любому из них нога мелкого скормили....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
А Грифин старого мешка Ортеза не мог убить... И мешку Рашаду проебал... ИМХО Франклин победит! |
Цитата:
|
ИМХО Франклин потехничнее будет
|
Что за малограмотный опросник? "Вин, вин, состоиться"....
Бой будет интересным, и подходящим по стилю для обоих. Любители рубиться в стойке там, по видимому, и останутся на весь бой. В отличии от Гриффина, у Франклина есть нокаутирующий удар, но этот удар был и у Джексона, и у Эванса, а они его задействовать не смогли. Нокаутировали Гриффина в УФЦ только ас стойки Андерсон Сильва, и коряво-эффективный (или каким он был когда-то) Кейт Жардин. Франклин хорош в стойке, но думаю, что Гриффин сможет противостоять его напору и не даст Франклину найти его челюсть. Кроме того, Гриффин крупнее Франклина. Оба бойца тейкдауны не очень любят, но если окажутся в партере, то с одной стороны, оба хорошо будут защищаться со спины (черные пояса БЖЖ), а с другой, не представляют страшную угрозу сверху. Думаю, Гриффин решением (больше шансов, чем Франклин Т/КО) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
|