Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

TAP OUT 07.11.2010 15:27

Много уже проИГРАл ? )

brmc 07.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286281)
кое-кто пытался преподать как надежду легкого веса "Чеченского волка" Маирбека Тайсумова

И что дальше? Тайсумов не выигрывал первые два раунда? А про то, что ему не хватает в Австрии нормальных спарринг-оппонентов, я уже давно говорил. При этом я говорил, что он очень талантлив, и сейчас не отказываюсь. Не надо тут из себя только прошаренного со всех сторон боксера-борца-олимпийца строить и после первого же поражения тупой стеб включать, это не тот форум.

Igrok 07.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 286282)
Много уже проИГРАл ? )

Не понял вопрос. Я не сливной вообще-то.

brmc 07.11.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 286282)
Много уже проИГРАл ? )

Дима, ты не понял. Человек этим профессионально занимается, а не пальцем в небо.

Low_kick 07.11.2010 15:35

brmc, а в Белоруссии прямо спарринг-партнеры на каждом шагу валяются. Куда не зайди, везде БЖП или Эдгар предлагают в парах поработать.

Выиграть два раунда у Дамковского, конечно, достижение. Только вот что Маирбек против Сарнавского будет делать - непонятно. Скорее всего, сольет до третьего раунда и будет продолжать числится в "проспектах".

Igrok 07.11.2010 15:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я тебе кстати писал в личку один из способов. Да, действительно, на этом можно зарабатывать на жизнь.

brmc 07.11.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286287)
brmc, а в Белоруссии прямо спарринг-партнеры на каждом шагу валяются. Куда не зайди, везде БЖП или Эдгар предлагают в парах поработать.

Да ты мощный хохмач, я смотрю? Зачет!:)

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 286287)
Выиграть два раунда у Дамковского, конечно, достижение. Только вот что Маирбек против Сарнавского будет делать - непонятно. Скорее всего, сольет до третьего раунда и будет продолжать числится в "проспектах".

Сарнавский в данный момент - топовый молодой проспект М-1 в легком весе для меня лично. И я не говорю, что Тайсумов обязательно у него выиграет. Но и всех денег на победу Сарнавского я бы тоже не поставил, особенно если Маирбек потренируется в нормальной команде хотя бы месяц-полтора.

brmc 07.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286288)
brmc, я тебе кстати писал в личку один из способов. Да, действительно, на этом можно зарабатывать на жизнь.

Я помню:) Я просто пытался Диме объяснить, что ты - не просто какой-то гэмблер, который на шару деньги проматывает.

Igrok 07.11.2010 15:43

Такой вариант, что я отдал бабло букмекерам просто невозможен, ибо когда я начинал мне даже на еду с трудом хватало. Раскрутился практически с нуля. Чисто можно сказать за счёт мотивации. Я раньше блин на какую работу не устроюсь меня ото всюду выгоняли.

brmc 07.11.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286294)
Такой вариант, что я отдал бабло букмекерам просто невозможен, ибо когда я начинал мне даже на еду с трудом хватало. Раскрутился практически с нуля. Чисто можно сказать за счёт мотивации. Я раньше блин на какую работу не устроюсь меня ото всюду выгоняли.

Так это же самое главное - найти призвание в жизни. То, что нравится даже за так, плюс еще и за деньги:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.