![]() |
|
ДА-А-А-А-А здесь такие нереальные спецы мма постят!!я лучше промолчу!:beach:
|
Бои тяжеловесов UFC, которые я надеюсь увидеть в ближайшем будущем:
Веласкез-Сантос Веласкез-Карвин Веласкез-Мир Веласкез-Леснар 2 Сантос-Леснар Сантос-Мир Сантос-Карвин Карвин-Леснар 2 Леснар-Мир 3 Леснар-Ногейра Ногейра-КроКоп 2 Нельсон-Мир Нельсон-Шауб 2 Шауб-Мир Мир-Ногейра 2 Мадсен-Метрион Руссоу-Браун Мадсен-Браун Мадсен-Штруве Браун-Штруве Руссоу-Штруве И это только то, что пришло, на вскидку, в голову.:old7 |
Да блин, Вердум падал в нокдаун от Кайла не спорю, но блин, извини меня, Кайл вообще-то ударник по сути. Он лучше Мира в разы, удар у него покрепче, сам по себе он быстрее... И то он не смог КОкнуть Вердума... С чего бы Миру это может удаться?)
|
Цитата:
|
BazZz, но броски у Вердума почти такое же слабое место как и ударка ,тем более в клетке специфическая защита от бросков ,которой Мир владеет гораздо лучше ,т к всю сознательную жизнь там дерется отличие от Вердума.
К тому же Мир едва ли уступает Вердуму в габаритах и мощи ,разве что только в росте ...Кстати преимущество в росте часто идет не на пользу тому кто пытается бросить или войти :pardon: Повторяю -не вижу фаворитом Вердума ни на минуту ,тк бить он совершенно не умеет ...Да ,он может постоять ,пообманывать чтобы схватить и бросить ,но его удары слабы ,удара у него нет...А у Мира есть ,и в этом его преимущество. |
Цитата:
|
Цитата:
Не был брошен -бой в кармане ,с Миром вполне может пройти по подобному сценарию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
|