Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тяжелая Артиллерия 2: турнир тяжей в СФ с февраля? (http://mixforum.su/showthread.php?t=6145)

Тёмыч 19.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306784)
Я так понимаю если на главной страничке официального сайта М1 появляется информация про ГП, значит она родилась не на пустом месте... Или я не прав?

ты не прав.

Jack DeviL 19.12.2010 20:17

А, во, предпологаю финал ГП:
Оверим снова уедет биться в К-1, потом в японию, потом травма, потом К-1:bad:
А потом СФ обанкротится.

TAP OUT 19.12.2010 20:23

Насчет того что Страйку нужен ГП у меня были мысли еще полтора года назад , но мысли мыслями ,а на деле организовать такое будет трудно ...Тут Овериму с ФЕ бой не могут организовать , а то ,видите ли ,ГП замутить ...Если организуют ,то у меня два фаворита : ФЕ и Оверим ...Конкретный расклад зависит от сетки в полуфиналах и массы обстоятельств ...
По Харитонову,Барнетту,Арловскому большие вопросы по их нынешней форме...Но даже в лучшей форме АА пролетает с Оверимом ,чего не скажешь про Барнетта с Харитоном...
Если вдруг Харитонов покажет себя прошлого -все шансы решением выиграть у Вердума ,который будет отгребать в стойке ,ав партере становиться в черепашку ,и игриво поглядывая на Сергея приглашать его занять позицию сзади ...
Ну и если Барнетт не совсем скис то Роджерса он проходить должен с первого же перевода в партер ...Хотя ...Если разжирел как АЕ ,то не исключена ситуация как с АА ...:pardon:
ФЕ -Сильва = х з...Тоже много вопросов .Теоретически у Сильвы есть все чтобы ФЕ одолеть ,пускай не вводит в заблуждение его последний бой и нокдаун от Кайла ...Удар он держит , бьет сильно , бросить его нелегко и он очень большой ,а значит сильный...Бой будет непростым ,фаворит ФЕ...

А вот как дальше дела пойдут -очень любопытно ...Допустим прошли ФЕ,Оверим ,Вердум и Барнетт ...
Скорее всего (и это будет правильно) ФЕ с Оверимом разведут...Те будет :
ФЕ-Вердум (УРА)
Оверим-Барнетт

ФЕ бьёт Вердума ,Оверим бьёт Барнетта ...Имеем суперфинал ,но увы ...Пояс едет в Голландию :pardon:

AA 19.12.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306805)
ФЕ бьёт Вердума ,Оверим бьёт Барнетта ...Имеем суперфинал ,но увы ...Пояс едет в Голландию

Ты считаешь, что у ФЕ нет вообще никаких шансов против Абдри??

limon 19.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 306799)
А потом СФ обанкротится.

потом обанкротится к-1 дрим,и все мелкие организации останется тока ЮФЦ!и вот оно государство солнца! рай на земле все счастливы, веселы, танцуют, водят хороводы на зеленых лужайках, поют птицы, журчат голубые ручьи!мечта ильича белого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]а ведь есть сходство)))))

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 20:31

Цитата:

ФЕ-Вердум (УРА)
Оверим-Барнетт

ФЕ бьёт Вердума ,Оверим бьёт Барнетта ...Имеем суперфинал ,но увы ...Пояс едет в Голландию

Мне кажется что Барнет имеет небольшой шанс отлупить Аристарха, если конечно будет в хорошей форме. Тогда финал Федор - Барнет (круто!!!!!!) или Вердум - Барнет (тоже круто!!!!!!!но это наврядли)

TAP OUT 19.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 306811)
Ты считаешь, что у ФЕ нет вообще никаких шансов против Абдри??

Да шансы-то есть ,просто если выбирать одного ,то для меня это Оверим ...Он гораздо больше,сильнее ...В стойке его шансы предпочтительнее , бросить себя так просто он не даст ( если с АА в этой области были проблемы,то с более крупным Оверимом их будет точно не меньше)...

TAP OUT 19.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306814)
Мне кажется что Барнет имеет небольшой шанс отлупить Аристарха

:nea:
Думаю будет как с Копом - бросить не сможет ,а в стойке наполучет ...

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306815)
если с АА в этой области были проблемы,то с более крупным Оверимом их будет точно не меньше)...

Не согласен. АА все таки Чемп Мира (хоть и молодежный) по спортивному самбо. К тому же бой был в ринге, что немного меняет картину бросковой техники. Аристарха (имхо) бросить легче.

Ратмир82 19.12.2010 20:37

Цитата:

Насчет того что Страйку нужен ГП у меня были мысли еще полтора года назад , но мысли мыслями ,а на деле организовать такое будет трудно

Если не ставить перед собой трудных задач можно смело закрывать или продавать компанию, как и любой другой бизнес.
Цитата:

Ну не поверю я, что Оверим порвёт Федю пока он не покажет как он держит удар и свои морально волевые качества. Слишком свежа в памяти беготня от Харитонова...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.