Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge XXIII: Гурам vs. Гришин.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6164)

brmc 26.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 311561)
сейчас Кочергин и Широбоков Михаилу ставят технику КОИ, прогресс уже виден.

Кому очевиден?

Lotto 26.12.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 311566)
Кому очевиден?

Ну на шортах уже символика КОИ появилась, разве не прогресс?))))))))

BrutalBoar 26.12.2010 23:11

мне виден, по последним двум боям Михаил хорошо прибавил.

brmc 26.12.2010 23:12

BrutalBoar, в каких конкретно компонентах наблюдается очевидный прогресс, можешь рассказать? Лоукики?

свой 26.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 311572)
мне виден, по последним двум боям Михаил хорошо прибавил.

В ударке прогресса не вижу, если только в выносливости.

BrutalBoar 26.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 311574)
BrutalBoar, в каких конкретно компонентах наблюдается очевидный прогресс, можешь рассказать? Лоукики?

я отвечу словами Кочергина о бое между Михаилом и Квадратом, он указал на элементы коивские, которые проявились в бою и сыграли роль.

"
Противник имел две особенности, - редкую физическую силу и ... Стартовый спурт со свингами и оверхидам. Готовились ровно на него, задача на бой для Миши звучала как "20 секунд!" то есть ровно столько он должен был демонстрировать резкие фланговые маневры сбивая директорию атаки грузинского бойца. Готовили атаку коленями, фирменное лоу и маваши в дзедан, все было отработано и изрядно, пригодились лишь "злые ноги" и колено в партере. Победа удушающим чуть более 2 минут. Противник растерялся от "странных галсов" Миши и неожиданно для всех стал пятится в угол, впрочем после захвата дал такую грудь, что Мишка как пушинка взлетел в свечку и пришел на голову, не опешил и отработал свое, второй раз сила Квадрата проявилась когда он отмостил снизу так, что Мишка буквально взлетел из очень плотной позиции "сверху на груди", но Миша был уже готов и перешел за спину и сделал удушающий, закончив бой чистой Победой.
"

BrutalBoar 26.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 311577)
В ударке прогресса не вижу, если только в выносливости.

не видел никогда раньше. чтобы Михаил в партере локтями удерживающие руки сбивал, и как сбивал!? Квадратик сразу удерживать перестал и тут же по своей головенке получил.
:yes3

limon 26.12.2010 23:38

злые ноги и злые лоу лучше ставить в голландии или тайланде:yes3

brmc 26.12.2010 23:40

BrutalBoar, Квадрат обладает редкой физической силой и столь же редким неумением правильно ее применять. Бросить он может абсолютно любого, особенно на первых секундах. Но если соперник пережидает начальный штурм, то эффективность действий Квадрата падает в разы очень резко уже через пару минут. Достаточно посмотреть на то, как он изо всех сил тупо на силу давил гильотину против Наркуна и сгорел за эти секунд 15, после чего Наркун его просто взял тепленьким.

Именно поэтому я бы Мишины заслуги в этом поединке не переоценивал. Хотя он мне импонирует как человек, он умный парень и яркая личность. Если он будет прогрессировать и побеждать, то я только порадуюсь. Но именно в последних двух поединках никаких технических прорывов он не совершил.

Nnook 26.12.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 311590)
злые ноги и злые лоу лучше ставить в голландии или тайланде:yes3

Цитата:

Мне кажется Фёдор лучше бы с вами поработал бы над ударной техникой,чем с голандцами-и ближе и полезнее."
(c) koicombat.org

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.