Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   7 мая, Мэнни Пакьяо - Шейн Мозли за пояс WBO в полусреднем весе (http://mixforum.su/showthread.php?t=6170)

BazZz 24.12.2010 23:59

Не в полусреднем, а младшем среднем/супер полусреднем!

макси 25.12.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310255)
"кто-нибудь" это серьезный кумир )))

да не плохо под,,,,,, ну а как мне назвать своего кумира если они друг от друга бегают?да мне нравится майвезер,но если я буду хотеть победы майвезера ,и бой не состаится то желание останется такое что хоть кто небуть

RedSefo 25.12.2010 00:22

Один сцыт без химии, другой сцыт с химией... судя по гонорару Мозли он таки согласен обойтись без WADA :dirol:

TAP OUT 25.12.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 310276)
да не плохо под,,,,,, ну а как мне назвать своего кумира если они друг от друга бегают?да мне нравится майвезер,но если я буду хотеть победы майвезера ,и бой не состаится то желание останется такое что хоть кто небуть

Я без злого умысла :D
К тому же могу тебя понять -сам хочу чтоб "кто-нибудь" уе..л Мейуезера .Сцуко бесит все их пестлявое семейство ,которое на протяжении всей истории насиловали достойные бойцы типа Леонарда, Цзю или Чавеса ...Хотелось бы чтоб Пакмен продолжил список...:yes3

TAP OUT 25.12.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 310280)
судя по гонорару Мозли он таки согласен обойтись без WADA

Это что за извращение ?:beach:

BazZz 25.12.2010 00:33

TAP OUT, тест на препараты по олимпийской системе

TAP OUT 25.12.2010 00:36

BazZz, я знаю...:)
А что они на Олимпиаду собрались ?:rofl: Вроде у профи своя система ,еще никем не упраздненная :cool:

RedSefo 25.12.2010 00:40

TAP OUT, внес в термины - WADA - просвещайся :dirol:

RedSefo 25.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310298)
Вроде у профи своя система ,еще никем не упраздненная

Угу, система контрактов с любыми пунктами ;o)

Nnook 25.12.2010 05:26

Ларри Мерчант: Мозли — наиболее опасный выбор для Пакьяо
Цитата:

Телекомментатор и эксперт телеканала НВО Ларри Мерчант считает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наиболее опасным выбором соперника среди трех потенциальных кандидатов, имена которых рассматривала при принятия решения команда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Я думаю, Шейн Мозли представляет наибольшую опасность, — цитирует Мерчанта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Не забывайте, что Мэнни продолжает драться с более крупными, чем он сам, бойцами. Если бы меня спросили, с кем должен драться Пакьяо, я бы ответил — с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если бы меня спросили, какой бой принесет ему больше денег, я бы ответил — бой с Маркесом. Но если меня спросят, кто из них наиболее опасен для Мэнни Пакьяо, я отвечу — Шейн Мозли».
allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.