Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

свой 04.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 318038)
а кто составители?

Миша- один из них точно:-)

свой 04.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 317959)
В качестве пожелания рекорды бойцов бы поправить, части боев с шердога нет на статистике с миксфайта, и наоборот.

Миша уже вплотную этим занимается. Очередной респект ему.

Fortex 04.01.2011 22:17

Отлично! Серьезный шаг вперед. Теперь, имхо, нужно сделать его "популярным", то есть что бы о нем знали как о шердоговском, хотя бы в рамках РФ, и на него ориентировались - как фаны, так и бойцы с командами. Прямая ссылка на главной - очень хорошо. Хотя, думаю, неплохо было бы даже на главной сбоку поместить его целиком - хотя бы на первые пол года - для большей узнаваемости.

И есть вопросы - насколько справедливо, то что:
1. Артем Дамковский (4) ниже Юрий Ивлев (2). Дамковский - чемп, а у Ивлева поражение последнее.
2. Мага Шихшабеков (4) ниже Хабилова (3) и Рашида Магомедова (2). Он приограл Миллсу, так а у 3-го и 2-го таких соперников просто еще не было. А до того боя - только быстрые победы...
3. И в тяжелом - АЕ, Гурам, Харитонов немного странно. По моему Гурам должен быть выше АЕ, ведь не 2006 щас. :pardon:

А вообще - :good:

michaell 04.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 318215)
Хотя, думаю, неплохо было бы даже на главной сбоку поместить его целиком - хотя бы на первые пол года - для большей узнаваемости.

Ну он сбоку и так есть там. Описание и ссылка. Копировать особенного смысла нет, потому что там ссылка.
Цитата:

1. Артем Дамковский (4) ниже Юрий Ивлев (2). Дамковский - чемп.

Мы пришли к выводу, что Дамковскому выше некуда, потому что он проигрывал многим рос. топам. Ивлев на краю с поражением, но опять же относительно друг друга все на своих местах.
Цитата:

Мага Шихшабеков (4) ниже Хабилова (3) и Рашида Магомедова (2)

Тут дело такое: Мага не побеждал серьезных бойцов. Первым стал Че Миллс. Хабилов бил того же Венера Галиева, когда за его голову немало давали.
Цитата:

3. И в тяжелом - АЕ, Гурам, Харитонов немного странно. По моему Гурам должен быть выше АЕ, ведь не 2006 щас.

Да, не 2006, но Гурам ровно год как дебютировал, более того, он не бил очень серьезных оппонентов, хотя и чемпион.
Такие вот обоснования. Но ты в принципе прав по всем пунктам. Не все так просто, поэтому приходилось где-то выбирать один вариант в ущерб другого. Искали наиболее рациональные обоснования.

Fortex 04.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 318216)
Ну он сбоку и так есть там. Описание и ссылка.

:julli-rofl Я не вижу сбоку ничего о рейтинге. Может я ослеп или у нас сайт как-то по разному отображается.:) Вижу только ссылу "рейтинг" в основной панеле ссылок между "турниры" и "girls". Как серьезную новинку можно попиарить и покруче. :pardon:

michaell 05.01.2011 00:48

Fortex, А, сбоку я имел ввиду новость. Она прикреплена и некоторое время повисит.

Каратель 05.01.2011 02:15

Спасибо составителям, полезная вещь, легче ориентироваться будет, особенно тем кто не очень интересуется бойцами из СНГ. Убайдулаева не внесли в десятку потому что по Шеру у него рекорд ужасный? Я думаю он не хуже чем последние 4 бойца

michaell 05.01.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 318339)
Я думаю он не хуже чем последние 4 бойца

Я уже высказал мнение. Ему надо вернуть уверенность и поднабить рекорд раза 2-3.
А насчет нехуже: он точно "хуже" Сарнавского и Дамковского. С Калабековым конечно позор был.

Каратель 05.01.2011 03:10

michaell, последние 4 я имел ввиду 7, 8,9,10 места в рейтинге, а то что хуже Сарнавского и Дамковского согласен ведь бой всё показал

Lotto 05.01.2011 03:10

Кстати, я бы вместо Дмитрия Заболотного, вставил Константина Глухова (14-5)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.