![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Серьезный шаг вперед. Теперь, имхо, нужно сделать его "популярным", то есть что бы о нем знали как о шердоговском, хотя бы в рамках РФ, и на него ориентировались - как фаны, так и бойцы с командами. Прямая ссылка на главной - очень хорошо. Хотя, думаю, неплохо было бы даже на главной сбоку поместить его целиком - хотя бы на первые пол года - для большей узнаваемости.
И есть вопросы - насколько справедливо, то что: 1. Артем Дамковский (4) ниже Юрий Ивлев (2). Дамковский - чемп, а у Ивлева поражение последнее. 2. Мага Шихшабеков (4) ниже Хабилова (3) и Рашида Магомедова (2). Он приограл Миллсу, так а у 3-го и 2-го таких соперников просто еще не было. А до того боя - только быстрые победы... 3. И в тяжелом - АЕ, Гурам, Харитонов немного странно. По моему Гурам должен быть выше АЕ, ведь не 2006 щас. :pardon: А вообще - :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие вот обоснования. Но ты в принципе прав по всем пунктам. Не все так просто, поэтому приходилось где-то выбирать один вариант в ущерб другого. Искали наиболее рациональные обоснования. |
Цитата:
|
Fortex, А, сбоку я имел ввиду новость. Она прикреплена и некоторое время повисит.
|
Спасибо составителям, полезная вещь, легче ориентироваться будет, особенно тем кто не очень интересуется бойцами из СНГ. Убайдулаева не внесли в десятку потому что по Шеру у него рекорд ужасный? Я думаю он не хуже чем последние 4 бойца
|
Цитата:
А насчет нехуже: он точно "хуже" Сарнавского и Дамковского. С Калабековым конечно позор был. |
michaell, последние 4 я имел ввиду 7, 8,9,10 места в рейтинге, а то что хуже Сарнавского и Дамковского согласен ведь бой всё показал
|
Кстати, я бы вместо Дмитрия Заболотного, вставил Константина Глухова (14-5)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
|