![]() |
Re: MMA Top-Ratings
Гы, в унисон ответили :icon_biggrin7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что считайте сами :yes3 Так что там женой Даны? Ведь правда интересно :lol: |
Цитата:
P.S. По статистике так оно и получается, один бой раз в 3-4 месяца. У Кутюра вообще 2 боя за год - норма. |
Да нет, ты не понял. Вот провёл Хендо на днях бой, после боя его осмотрел врач, дал заключение всё, мол, ОК; всё Хендерсон не сможет драться раньше, чем через 2 месяца. Срок может быть больше. Но не меньше. Забота о здоровье спортсмена :icon_smile7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что считайте сами :yes3 Так что там женой Даны? Ведь правда интересно :lol:[/quote:915be] Ну в общем получается примерно так. Боец ТОП уровня проводит в среднем 3-4 боя в год. Лучше, наверное, 3. Феномен БарнеттА, который осилил аж 6!!! - брать не будем. Сильвия-Вера в октябре, значит ноябрь, дек. и янв. - отдых и подготовка (это при условии 4-х боёв и лучшего исхода, без травм и т.д.), февраль - бой с Ногом, март, прель, май - отдых и подготовка - итого ИЮНЬ - а это окло года простоя Ренди...... Я не откидываю любую возможность, просто во всех есть свои несостыковки.... |
Я это и имел ввиду, что Кутюр совсем стареньким станет если будет столько ждать следующий бой. :2887
|
Цитата:
Хммм он упадёт со 2/3 примерно... где-то... на 2/3... Как то так :2887 |
Кстати, парни, существует ли какой-нибудь авторитетный рейтинг? Кроме шердожешного, естественно.
|
Что касательно Тригга - я не знаю чью он жену там жмёт, Даны не Даны, я не знаю, какой он там супер информатор, и п...ил ли он, или, возможно, нет о контракте, но я больше привык доверять словам людей, которые лично знакомы с Фёдором - Игорю (админу сайта Феди) и тренеру Фёдора В. Воронову.
А последняя инфа, которая касалась контракта и которую запостил Игорь была такой: "Сегодня Федор с Вороновым В. в Белгороде регистрируют машины и пока шла процедура оформления успели дать интервью телевизионщикам. Председатель БГТРК Помельников Ю.И. большой поклонник восточных единоборств и не пропускает ни одной возможности помочь и пообщаться с Федором и тренерами, к тому же он тоже староосколец. Так вот в кратце о чем было сказано: Воронов отметил, что время не выступления Федора не было прошедшим зря, тренировочный процесс не прерывался, Федор много времени уделял занятиям с молодыми ребятами. Кирилл Сидельников недавно уверенно победил Александра Гаркушенко(чемпион России по БС) на турнире Питер-Россия по БС. По контракту с ЮФСи идут переговоры, те договоренности, которые были достигнуты в Америке, в контракте не нашли себе пока места. Очень жесткие ограничения со стороны ЮФС продолжают иметь место быть. 13 октября в Рязани будет турнир, в котором примут участие многие бойцы с турнира "Битва на Неве". В частности Д.Самойлов будет биться с соперником А.Гамбаряна. Количество боев и состав пар сейчас в стадии согласования." Так что всё же мне кажется, что, как уже сказали форумчане - Тригг, скорее всего, извиняюсь, нап#%*/ил. :blink |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |