![]() |
Сахар это "быстрые" углеводы, в чае есть кофеин... Правда лично у меня большие дозы кофеина вызывают негативный эффект на тренировках: выпил энергетик и уже на разминке просто остекал потом. :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,сладкое это быстрые углеводы,они усваиваются очень быстро и очень быстро заканчивают подпитку организма энергией,поэтому за 1.5-2 часа до тренировки надо принять медленные углеводы-они будут давать вам энергию в течении всей тренировки,а вот сразу после тренировки,когда появляется углеводное окно,и организм нуждается в быстрой энергии,нужно принять быстрые углеводы,ибо активный в этот момент инсулин сразу их донесет до клеток и вы сразу восполните запасы энергии.Все элементарно просто господа,физиология.:acute: :beach:
|
Iron Mike, вообще по моему, мы просто не поняли друг друга :pardon: Речь шла про то, что бы плотно не жрать перед тренировкой, а часов за 5-6 это делать до треньки, (т.к. пища усваивается организмом от 0 до 6 часов - можно таблицу поискать в интернете, какие продукты сколько усваиваются) а не про легкие перекусы. Физиология мать её :lex :beach:
Вон RedSefo, выражает примерно туже мысль. Цитата:
|
Бля пацаны! Я так рад что нашел этот форум! Я среди вас как среди родных! Отвечаю!
А что насчет выносливости, я советую практиковать не только бег на длинные дистанции, но и на короткие! Я незнаю как это работает, но 5-6 повторов 100 метровки мне помогли! И ваще насчет выносливости... советую посмотреть "Рокки 3"! )))) Там как раз показаны все упражнения на выносливость! :yes: |
Цитата:
|
Всем привет! Недавно записался на кик, всегда был в тонусе, спарринговались с друзьями, бегали та и так далее. На тренировке выдыхаюсь ппц, с небольшими перерывами правда выдерживаю, но потом после треньки ваще херово)) Так вот, действия тренера, точнее что он подгоняет, заставляет с минимальным отдыхом заниматсья это нормально для новичка? или нужно сбавить обороты, чувствую нет бодрости на след. день, усталость какая то. Хотя занимаюсь всего 3-4 дня. Хотелось бы услышать ваших мнений.
|
Цитата:
ВиталяС, короче купи себе хороший качественный напульсник и носи его на тренировке. Когда же просят снимать (при борьбе) меряй в каждых перерывах пульс. Затем отпиши здесь свой средний пульс на тренировке + какой был максимальный и как часто.. Думаю смогу разобраться прав твой тренер или нет. (Нужен он тебе на пару месяцев.. Далее поймешь сам в какой зоне ритма ты в конкретный момент находишься, даже в спаринге) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |