![]() |
Мое предложение - десятиминутный раунд. Если в нем не была одержена досрочная победа, то после двухминутного перерыва проводится дополнительный пятиминутный раунд, который можно выиграть досрочно или по очкам. Очки считаются только за последний раунд, без учета первого, десятиминутного. Т. е. нет возможности вести по очкам 2/3 боя и отбегать последнюю треть, зато реализуется принцип что в бою побеждает не тот, кто нанес больше ударов, а тот кто нанес удар последним - лучше выглядел в концовке.
|
Dirry_Moir,
Ага, суперсистема. Ты подаришь всем зритилям скучнейшие 10 минутные раунды в каждом бою. Кому надо выкладываться, если хоть продемонстрируй ты полное 10-7 тебе это никак не зачтут в итоге. Вот и будем наблюдать скучнейшие 10 минут когда будут пешком ходить на расстоянии 2-х метров друг от друга время от времени проводя по воздуху одиночные удары. |
сетку из колючей проволки,с подведенным током 1000 вт, раздвигающиеся маты а снизу выходят кинжалы или копья, бойцы в перчатках с вставленными лезвиями,вдоль сетки пустить пару тигров на цепи проигравшего на сьедение ,никаких правил никаких ограничений!зрелище:crazy:
|
Ага ,и голодный медведь в качестве рефери :2887
|
konung, Т. е. к досрочной победе никто стремиться не будет?
Цитата:
|
limon, эт..ты завязывай с Mortal Kombat:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если раскрывать гард больше минуты то со стороны это будет просто возней..., а ведь это помимо спорта еще и шоу. Вообще я так понимаю что речь идет о пассивности в партере в течении 30 сек, так?
Все остальное - раунды по 3 минуты, большее их количество и т.д. сведет по зрелищности это мероприятие к боксу, не знаю как вам, а по мне сидеть зевать 11 раундов чтоб в 12ом увидеть оконцовку, или не увидеть, ну просто надоело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |