Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Hi-tech и компьютерные новости (http://mixforum.su/showthread.php?t=6592)

TAP OUT 31.01.2011 13:14

Sumklish, дизайн -это чисто его мулька была , ни на что не похожий ,функциональный ,на во ро чен ный по самое не балуйся .Его стоило только в руки раз взять , выпускать не хотелось :)
Единственное неудобство для некоторых (я таковых не испытывал) -это клавиатура не совсем пропорциональная ,некоторые клавиши были мелковаты ...

А так я тоже не со старта покупал ,выждал годик ,когда цена упала раза в два ,если не больше :pardon:

BazZz 31.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 334532)
Единственное неудобство для некоторых (я таковых не испытывал) -это клавиатура не совсем пропорциональная ,некоторые клавиши были мелковаты ...

Хуня! Вот етот круче![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 31.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334545)
Хуня! Вот етот круче!

Как его тогда обзывали, поливалкой для душа или типа того...

А вообще 3310 - вот это настоящая легенда, наверняка уже никому не удастся приблизиться по легендарности к этому чуду техники. Как люди в змейку резались, как кривой музон туда забивали и радовались как дети, когда находили какое-то сходство с оригиналом мелодии...

BazZz 31.01.2011 16:00

brmc,
1100 круче!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Етот хоть в воду, хоть апстену, хоть гопнику об башку- все пох) А еще у него фонарик есть!

brmc 31.01.2011 16:37

BazZz, 3310 массивнее, им кидаться веселее. Помнится, читал, в Ульяновске что ли грабитель у девушки сумочку вырвал и побежал, а проходящий мимо парень не растерялся, метнул ему в башню 3310 и сотрясение мозга организовал:)

BazZz 31.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334595)
BazZz, 3310 массивнее, им кидаться веселее. Помнится, читал, в Ульяновске что ли грабитель у девушки сумочку вырвал и побежал, а проходящий мимо парень не растерялся, метнул ему в башню 3310 и сотрясение мозга организовал

Хера :dirol: Я думал эт прикол)

А у меня самый первый мобила была... Желтый нокиа, там была встраенная симка без возможности замены (!) и древнейший тариф с платными входящими (!!!) - модельку постараюсь вспомнить, вот это реально было оружие для убийства!

Но тетрис встроенный БЫЛ!!!

brmc 31.01.2011 17:54

BazZz, кстати, интересная тема с входящими платными. Финны вообще не понимают этой системы, даже когда им говоришь, что это было давно. Хотя я не знаю, мне почему-то до сих пор некоторые из России звонят и говорят: "Тебе недорого говорить?" А мне вообще никак, хоть из Гондураса, пока я на территории Финляндии. В принципе, вполне логичная система:)

TAP OUT 31.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334639)
Хотя я не знаю, мне почему-то до сих пор некоторые из России звонят и говорят: "Тебе недорого говорить?"

Это потому что наши парламентарии утвердили бесплатные входящие уже тогда когда даже в соседней Украине этим пользовались года два как ,показывая на нас пальцами и злорадно хихикая ,поэтому воспоминания о смутных временах еще относительно свежи в сознании честных граждан...)))

TAP OUT 31.01.2011 18:20

Я там приврал в первом посту этой темы , Нокии 5230 у меня не было ,перепутал с Нокиа 3250.Вот этой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И это был самый громкий телефон из всех что доводилось слышать,для воспроизведения музыки через динамик просто лучший ....И вообще хорошая труба , вращающаяся клава специально для меломанов имела специальную раскладку для управления плеером...

BazZz 31.01.2011 18:48

TAP OUT,
Лично у меня етого тела небыло но он был у знакомого! По-моему он его разьипал)
ИМХО у Нокий проблема с качеством шлейфов, поетом к примеру я ''свернул башню'' своему 6260, при етом вообщем-то повернув его под нормальный угол... Дисплей стал белым и усе! А до етого он очень часто то гас то нормально работал! Или мерцал... Вот такое вот качество мать их... И ето не тока касается 6260 судя по всему! ЭХХ жаль я 6260 тот вовремя на Нгейдж не поменял! Грусна(((
А вот ету херь я постораюсь купить как можно быстрее когда выдет! БОМБА намечается!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.