Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=6698)

BazZz 07.02.2011 18:43

Ратмир82,
хуйня у меня гифка стоит. Cпосибо долбанному Тёмычу
:nea:

Timur-K 07.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 338945)
Джонс отберет титул у Шогуна, к гадалке не ходи.

паук
, каждый второй твой пост заканчивается на фразу "к гадалке не ходи"! Надоел уже! Если твой кумир - Андерсон, учись у него быть разнобразным, импровизировать! Представь, если бы он каждый бой одним и тем же "сигаловским" фронт-киком заканчивал! :acute:

BazZz 07.02.2011 18:50

:rofl:

Slasha 07.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 339048)
Представь, если бы он каждый бой одним и тем же "сигаловским" фронт-киком заканчивал! :acute:

Было бы охуительно.

Timur-K 07.02.2011 19:04

Slasha, в общем, да...

Timur-K 07.02.2011 19:08

Вообще, не радует меня смена соперника совершенно. Реально волноваться придётся за Шогуна.

Да, в стойке Маурисио более техничен, классический таец. Но у Костей - просто гигантский reach advantage; я про 84,5 инчей в жизни не слышал, даже у тяжей. Соответственно, может легко держать на дистанции своих длиннющих конечностей, да и доставлять проблемы своими неординарными spinning киками и локтями.
В партере и того хуже: Хуа, к сожалению, никогда не умел бороться. Надеюсь, что за время подготовки к Сахару немного научился, но не слышал в новостях, чтобы он тренился с каким-то сильным борцом, и это беспокоит. У Джонса же борьба с сабмишенами так хороша, что просто пугает. Сабмишены и защита от них у Хуа по идее тоже должны быть на уровне (бой с Форрестом, по известным причинам, не в счёт), но не на таком, как у Костей.

Короче, чтобы победить, Шогуну надо работать: то есть идти вперёд как бульдозер, руки высоко, и отбивать "костлявые" ноги нах. Если хорошенько отобьёт и отнимет у Джонса подвижность, можно изредка простреливать своими взрывными комбинациями в голову, и опять - за ноги. Ещё, более высокого соперника очень удобно пробивать в корпус, а железные кики на это у Маурисио есть, как ни у кого другого. Главное, не соваться с Джонсом в партер ни под каким предлогом, так как если сунешься - уже не вылезешь, как было видно с Бейдером.
Но если Шогун будет чётко, систематично давить и расстреливать, Кости поломаются. Как в переносном, так возможно и в прямом смысле. :julli-rofl А если Маурисио пройдёт такого страшного типа, как Джонса, то точно останется чемпионом надолго. Вперёд, Шогун! ChuteBoxe, бл***!

:clapping::razborka::clapping:

Slasha 07.02.2011 19:19

Timur-K, на самом деле борьба у Сёгуна есть, даже броски весьма и весьма неплохие. Но с Джонсом не пройдут ни борцовские броски, ни дзюдоистские.

Хуже то, что Хуа все это время подготавливался к совершенно другому типу бойца. Рашад - фейкер: он идет в атаку чтобы пройти в ноги, а может и наоборот - произвести фейкдаун панч, каким Соннен посадил на жопу Паука в первом раунде их боя. А панч этот у Рашада тяжелый.
С Джонсом совсем другой коленкор: и броски лучше, и в стойку-бросок играть не будет. Если у Сёгуна имеется спарринг-партнер, похожий на Эванса стилем и (тем более!) физухой, его смело можно отправлять домой.

123456 07.02.2011 19:59

Чем сложнее бойцам, тем нам зрителям интереснее. Даже не знаю кому отдать предпочтение, если Шогун избежит переводов в партер, во что слабо верится, то есть шанс подловить Джонса в стойке, где он по моему мнению иногда теряется.

паук 07.02.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 338993)
до лучшего ударника мира тоже не айс

В лайтхэви ММА или вообще?:)

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 339048)
Представь, если бы он каждый бой одним и тем же "сигаловским" фронт-киком заканчивал!

Я только рад буду, если Паучара такими ударами все свои бои завершать будет.;)

BazZz 07.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 339090)
Я только рад буду, если Паучара такими ударами все свои бои завершать будет.

А мне хочетсо чтобы следующий нокаут у Паука был с удара кулаком в челюсть... А то чо то он большую часть нокаутов делал с ноги или колена, надо бы спининг бэк фист или просто левый хук на скачке)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.