![]() |
|
Timur-K, Можно вообще канаты натянуть когда эти двое на ринг вылезут, а то так ведь могут и не пролезть :old7
|
Да уж ..."супербой".Если Александр не собирается совершенствоваться и драться в хороших турнирах,то лучше уйти достойно,сейчас.
|
Вот вам!!!я крутом мужик!!мо в отсосе!:yes::julli-rofl
|
Vadim A, Грехему лучше бы так показал :rofl:
|
Цитата:
А тут надо как-то поднять интерес, а Мо может в последний момент заболеть, не приехать, отказаться или еще чего. Но если приедет и не откажется, то наверняка он даже в нынешнем состоянии сумеет АЕ побить. Ибо "измотать" - это вообще не про нынешнего АЕ, разве что если его изматывать, а не ему кого-то. |
brmc,Да ладно тебе. тока бой перейдёт в партер Мо конец :old7
|
Конечно же Александр победит в этом бою, без вариантов. Готов даже финансово забиться на исход этого боя с любым из форумчанинов! :crazy::crazy::crazy:
|
Igrok,Забейся с Баззом :rofl: а то я ему предлагал, он соскочил:old7
|
Думаю, для АЕ лучше всего сделать все как Барнетт - в начале боя сильно попасть в пах Мо, а дальше дело уже можно биться и доказывать что он самый сильный, он всех побьет и т.д. :)
|
Цитата:
На сколько я знаю, свой пояс ProFC АЕ получил весной прошлого года,,,,под громкий свист болельщиков, когда от его буквально(!!!!)пощечины(!!!!) на 44cекунде 1 раунда в глубокий нокаут рухнул Эдди Бенгтссон из Шведции…(бой был настолько «мутный»,,,что,,,есть подозрения в честности организаторов)… но бой был по правилам ММА....Отсюда – защищать свой пояс АЕ тоже должен по правилам ММА (а не К-1). Доведись Большому Мо (с учетом его нынешней формы, уже далекой от «пиковой») встретиться с ЕА (а у этого форма – вооще -ой-ёй!!!)))) в бою с такими правилами (ММА)…Кто победит??? Я думаю, что АЕ; и вовсе не потому, что он сможет это действительно сделать… А потому, что его поражение крайне неблагоприятно скажется на делах лиги ProFC : много ли в этой лиге хороших тяжей, достойных внимания зрителей?а даже- и несильно хороших ,а таких, как АЕ сейчас ? Пример: Если все другие мероприятия лиги ProFC в Ростове проходили в разных местах (городской цирк, понтонный ринг ресторана, спорт.комплекс «Экспресс»)….то под мероприятие с участием АЕ на 26 марта 2011г заявлена самая лучшая=вместительная спорт.площадка Ростова – Дворец Спорта(!!!!) и ожидается аншлаг(!)…и кто, исходя из этих соображений, станет «убивать» звезду и искать ему очень сильных соперников(?) Господин А.Яценко слишком умный человек (и бизнесмен), чтобы допустить окончательное падение АЕ в своей лиги (по крайней мере-сейчас)…На кого тогда будут ходить зрители? Кто будет собирать супер.боями Дворцы спорта? Только исходя из этих соображений я думаю, что победит всё-таки АЕ (и нет разницы с кем он будет биться!) Мне он (АЕ),как боец сейчас сильно не нравится, но я всё равно пойду за него болеть во Дворец Спорта)))) Цитата:
Цитата:
О какой клетке идёт речь???)))) Не будет никакой клетки!!! Вы что??? Супер.бой с АЕ будет завершать спортивное мероприятие – 14 этап Кубка Содружества Наций… (Peresvet FT (Ростов-Россия) vs. Академия ММА (Белоруссия),,, Combat-DOBRO (Украина) vs. AE Team (Россия). Если все предыдущие этапы проходили в рингах – с чего бы это здесь появилась клетка??? Формально – все команды должны быть примерно в равных условиях (для боёв)…После последнего скандала с судейством на 12 этапе – Джамбул ДзадзамИя (главный судья лиги ProFC) будет до педантичности осторожен… |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|