Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого вы считаете главным конкурентом Федора? (http://mixforum.su/showthread.php?t=69)

Miracca 03.08.2007 14:25

Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора?

Я считаю его конкурентом №1 Мирко. Прошлогодний бой показал, что хорват бился до последнего и не отдал просто так победу Федору. Руа ("Сегун")... Хм. Вряд ли. Ему и в полутяжах не плохо. Барнет возможно. А еще Марк Колман по-моему если выступит против Феди, то, наверное, имеет неплохие шансы. Помните их первый бой. Лас-Вегас. Емельяненко просто избивал американца. Второй бой. Тут "Молот" доминировал. Едва ли не задушил Федора. Но неожиданный болевой все решил в пользу нашего чемпиона. А они еще будут драться? Колман же, как и Минотавр, дважды проиграл. А вообще мне кажется, что Федор уже будет потихоньку начинать завязывать с боями. Не знаю почему, но у меня такое предчувствие. И к нему меня подвели 2 факта. 1)Едва ли можно найти кого-то, кто реально может быть серьезной ургозой для него (кроме тех. кого я перечислил выше!). 2) Странно, но на таком турнире, как Россия-Европа он не выступал. Просто с Тактаровым коментировал. А вам последнее не кажется странным?

Scorpion 03.08.2007 14:39

Вообще первый раз Федор с Колманом дрался в Японии, а уже во второй раз в США :) И то что Федора чуть не задушили это необъективная оценка. Оба эти бои ясно показали, что у Колмана шансов против Федора нет

DWK 03.08.2007 15:28

Мирко считать конкурентом номер 1 - не обосновано.
Что меня напрягало в их бою, и что будет напрягать - если когда - н реванш состоится - это хай кик Мирко. Он может решить исход любого боя в пользу хорвата. Если Фёдор будет грамотно его избегать, что он и делал в из бою, то КроКОп опасности особой не представляет, в том числе и в стойке, что Фёдор доказал.
А конкурентов полно и в Ufc, ещё добрая половина бойцов из Топ 10, и недооценивать их тоже не в коем случае нельзя.
ДА и завязывать с боями Фёдору рано хотя бы по одной причине - ему всего 30 лет, у него семья, а бои приносят хорошие деньги.

Miracca 04.08.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Вообще первый раз Федор с Колманом дрался в Японии, а уже во второй раз в США :) И то что Федора чуть не задушили это необъективная оценка.

Ой. Значит нащет того, где их бои проходили я чето напутал. Но в Японии Колман лучше себя показал. Вот я и прикинул: наверное в Америке получил, теперь будет поаргесивнее.
Цитата:

Сообщение от DWK
Что меня напрягало в их бою, и что будет напрягать - если когда - н реванш состоится - это хай кик Мирко. Он может решить исход любого боя в пользу хорвата. Если Фёдор будет грамотно его избегать, что он и делал в из бою, то КроКОп опасности особой не представляет, в том числе и в стойке, что Фёдор доказал.
А конкурентов полно и в Ufc, ещё добрая половина бойцов из Топ 10, и недооценивать их тоже не в коем случае нельзя.
ДА и завязывать с боями Фёдору рано хотя бы по одной причине - ему всего 30 лет, у него семья, а бои приносят хорошие деньги.

Опять будем с тобой начинать спор на пустом месте. Ну давай начнем. 1) Я всеравно считаю Крокопа первым конкурентом. 2) Он же (КроКоп) доказал в бою с Барнетом, что и партере не плохо биться умеет! 3) Насчет лиги UFC ничего сказать не могу, т.к. мало смотрел "восьмиугольник". 4) С. Голованов по НТВ (комментатор боев) говорил, что Матвиенко отстроила в Питере школу миксфайта для пацанов подросткового возраста. А тренировать там будут Федор, Роман Зенцов и еще кто-то. Вряд ли Федя будет делать как Сильва - тренироватьи сам выступать. Хотя здесь я могу и ошибаться...

DWK 04.08.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от Scorpion
Вообще первый раз Федор с Колманом дрался в Японии, а уже во второй раз в США :) И то что Федора чуть не задушили это необъективная оценка.

Ой. Значит нащет того, где их бои проходили я чето напутал. Но в Японии Колман лучше себя показал. Вот я и прикинул: наверное в Америке получил, теперь будет поаргесивнее.
Цитата:

Сообщение от DWK

Опять будем с тобой начинать спор на пустом месте. Ну давай начнем. 1) Я всеравно считаю Крокопа первым конкурентом. 2) Он же (КроКоп) доказал в бою с Барнетом, что и партере не плохо биться умеет! 3) Насчет лиги UFC ничего сказать не могу, т.к. мало смотрел "восьмиугольник". 4) С. Голованов по НТВ (комментатор боев) говорил, что Матвиенко отстроила в Питере школу миксфайта для пацанов подросткового возраста. А тренировать там будут Федор, Роман Зенцов и еще кто-то. Вряд ли Федя будет делать как Сильва - тренироватьи сам выступать. Хотя здесь я могу и ошибаться...

Ну насчёт, что Коп не конкурент №1 доказывать не буду, всё равно ты врядли мнение изменишь, хотя могу привести пару обоснований :)
Ну Коп в бою с Барнеттом всё-таки не боролся, а защищался в партере, он это делал и в бою с Фёдором, и на самом деле очень хорошо.
Блиг, Голованов такоеее несёт - никогда его не слушай :icon_biggrin7 Школа будет также построена в Старом Осколе, и если Фёдор и будет тренировать то скорее всего там, а не в Питере.
А в Питере будут тренировать тренеры Фёдора - Воронов, Мичков и т.д.

Miracca 04.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от DWK
Ну насчёт, что Коп не конкурент №1 доказывать не буду, всё равно ты врядли мнение изменишь, хотя могу привести пару обоснований :)
Ну Коп в бою с Барнеттом всё-таки не боролся, а защищался в партере, он это делал и в бою с Фёдором, и на самом деле очень хорошо.
Блиг, Голованов такоеее несёт - никогда его не слушай :icon_biggrin7 Школа будет также построена в Старом Осколе, и если Фёдор и будет тренировать то скорее всего там, а не в Питере.

1) Да ты приведи. Интересно будет их выслушать. Серьезно. 2) Вообще-то Барнет сдался в этом бою. Дело был так: в ПАРТЕРЕ (!!!) Мирко пробил с кулака прям в глаз американцу. 3) О! Неужели! Хоть где-то я с тобой соглащусь! Да, Голованов и правду иной раз такой зарядить может! 4) А они будут успевать натаскивать и взрослых мужиков из Ред Дэвила и одновременно с этим молодых пацанов в другом клубе???

DWK 04.08.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от DWK

1) Да ты приведи. Интересно будет их выслушать. Серьезно. 2) Вообще-то Барнет сдался в этом бою. Дело был так: в ПАРТЕРЕ (!!!) Мирко пробил с кулака прям в глаз американцу. 3) О! Неужели! Хоть где-то я с тобой соглащусь! Да, Голованов и правду иной раз такой зарядить может! 4) А они будут успевать натаскивать и взрослых мужиков из Ред Дэвила и одновременно с этим молодых пацанов в другом клубе???

4. - Ну это нужно у них спросить :icon_biggrin7 Очевидно будут.
2. - То что он в стоячем положении пробил Барнетта - это не борьба.
А реальная борьба была в их втором бою, где Барнетт очень хорошо таскал Мирко.
1. Почему Коп не конкурент №1?....
Я вот например, во всяком случае сейчас, считаю Ногуеру, которого ты не любишь почему - то, бойцом гораздо более высокого уровня нежели Коп.
Объясню. 2 поражения от Фёдора, Хендо (Реваншировался), Барнетта (Реваншировался).
Дрался со всеми топами, был чемпионом Pride.
Коп - поражение от Ранделмана (Реваншировался), Хвнта, Фёдора, как раз - таки Ногейры!!! и Гонсаги.
В общем даже у Нога послужнойт список гораздо лучше + то, что он в очном поединке победил Мирко.
Коп - ни раз не стал чемпионом К1, не стал чемпионом Pride, в Ufc сейчас всё на грани.
В общем ничего вроде бы выдающегося.
Также добавлю, что в бою с Ногом (вторым) Фёдору было гораздо тяжелее, нежели в бою с Мирко. Фёдор очень устал в конце и выйграл единогласным решением, но с небольшим приемуществом.
Коп - вроде бы Супер ударник - проиграл Фёдору на своём же поле. Про то, когда Коп извалялся в партере я вообще не говорю - Фёдор доминировал в стойке полностью, но бой, первые 4 минуты также проходил в стойке - где бойцы были ещё свежие и Фёдор также перебил Копа (недавно специально занялся подсчётом ударов в МувМейкере, в том числе включая замедление - Фёдор превзошёл Мирко в 2 раза по кол-ву ударов).
То что было в партере я вообще не говорю - превосходство Фёдора.
Итого - в стойке реальной опасности не было (повторюсь - есть вероятность кика и за это я переживаю, так как думаю, что Коп в принципе имеет шанс так достать Фёдора), в партере - доминировал Фёдор.
Это если учесть, что Федя дрался с травмой, а Коп проводил, возможно, главный бой в своей жизни и был готов победить в любом случае.
Исходя отсюда я считаю гораздо более опасными - тех соперников, которые являются топовыми, и с котоыми Фёдор не встречался и о которых не так много знает - Вера, Гонсага (хотя, возможно, рановато), Арловский, Барнетт (как не странно) и тот же Ног, хотя при условии, что он всё же прогрессировал и в бою с Фёдором применит что - то новое.

Miracca 04.08.2007 21:45

:tumcool Я теперь понимаю почему тебя взяли в модераторы. Стока писать и не устать от этого :shok .Теперь к делу...
Цитата:

Сообщение от DWK
Коп - ни раз не стал чемпионом К1, не стал чемпионом Pride, в Ufc сейчас всё на грани.

в том числе включая замедление - Фёдор превзошёл Мирко в 2 раза по кол-ву ударов).

Если верить Голованову, то Мирко был чемпионом К-1. Да и ГП прайда 2006 он выйграл.

Зато нос был сломан у Феди, а не у Копа!

DWK 04.08.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Miracca
:tumcool Я теперь понимаю почему тебя взяли в модераторы. Стока писать и не устать от этого :shok .Теперь к делу...
Цитата:

Сообщение от DWK

в том числе включая замедление - Фёдор превзошёл Мирко в 2 раза по кол-ву ударов).

Если верить Голованову, то Мирко был чемпионом К-1. Да и ГП прайда 2006 он выйграл.

Зато нос был сломан у Феди, а не у Копа!

Чемпионом К1 Мирко не был - ну это я тебе говорю не просто точно, а просто потому что знаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Опять же Голованов. Он же, кстати, и говорил, что Фёдор уработал Барнетта, с которым он даже не встречался, так что ты понимаешь... :icon_biggrin7
Как видишь максимум, чего он добивался - это выходил в финал GP 1999 где проиграл Хусту (Хуст кстати 4-х кратный обладатель GP К1)
Ну извини, чемпионом GP Pride был даже Колман... Этот титул вообще не о чём не говорит.
При всём моём уважении к Мирко (я на самом деле считаю его одним из сильнейших бойцов) в GP его вели.
До финала - он победил:
ну просто наипроходнейших соперников - 2-ух японцев Минову и Ёшиду,
в полуфинале - в общем - то полутяжа Сильву (хорошего бойца без спора, и бой тогда Мирко провёл на заглядение), но для сравнения:
Барнетт на пути к финалу прошёл - АЕ, Ханта, Ногейру - т.е. бойцов из ТОП 10 не только Pride, а MMA вообще.
Всё - таки разница есть....
Нос у Фёдора был не сломан. Не знаю где ты это прочитал. Я знаю, что были слухи прямо после боя, но практически после поединка - IGOR(админ сайта Фёдора) связался с ним и написал, что нос сломан не был.
Также это подтвердил Фёдор в одной из своих он-лайн встреч - думаю, что Фёдор не врун :icon_biggrin7

petrograd1917 08.08.2007 07:27

Даже если у Федора и был сломан нос,это ничего ровным счетом не значит.Уровень бойца не определяется количеством его травм,тем более на таком уровне боев.Это как повезет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.