Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Закрытый гард, положение сверху. Тактика, ошибки и возможные приемы (http://mixforum.su/showthread.php?t=6934)

ПИТБУЛЬ 16.03.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 359757)
фиг его знает, мне кажется новичка можно подсечь круто, а вот более менее опытного подсечь, так чтоб он улетел подальше врядли.

Согласен. Более опытный просто в такую позицию наврядли встанет, чтобы нижний мог взять обе его ноги.

fresher 16.03.2011 21:39

При всем уважении, но соперника, нацеленого на тот прием что на видео, подсечки не испугают ИМХО. Он как бы сам не против упасть. Я разрываю гард так часто, встаю ( контролируя руки соперника под трицепсом, и дальше уже по ситуации как реагирует соперник могу и назад пойти как у дриздейла)) падаю назад и одновременно в полете закидываю ногу на треугольник, заодно помощь чтоб соперник не успел схватиться за тебя и в маунт к тебе не залез.

Если скажем замок сильно сделан и гард не разрывается сразу же, бывают комичные ситуации :) Но все равно рекомендую попробовать кто не пробовал, может под личные особенности адаптируете прием. Многие кто любит болевые на ноги чуть что так назад всегд лезут из гарда.

ПИТБУЛЬ 16.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 359862)
падаю назад и одновременно в полете закидываю ногу на треугольник,

Это возможно, только если соперник не контролирует твои ноги. На видео, когда верхний встает, нижний проваливается вниз - это явная ошибка. В такой ситуации он должен не опускать задницу на пол, а выгнуться, встать на лопатки, толкая коленями в живот, а руками тянуть ноги на себя.
Если же не брать этот момент в расчет, то оказавшись в той позиции как верхний, сделать хилхук вполне реально - я с этим не спорю. Другой вопрос, что достигнуть этой позиции можно только в результате серьезной ошибки соперника (имхо).

fresher 17.03.2011 03:56

Видео не совсем удачное, все гораздо быстрее происходит,

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 359886)
Другой вопрос, что достигнуть этой позиции можно только в результате серьезной ошибки соперника (имхо).

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 359886)
В такой ситуации он должен не опускать задницу на пол, а выгнуться, встать на лопатки, толкая коленями в живот, а руками тянуть ноги на себя.

ПИТБУЛЬ, если не сложно можешь скинуть видео?

fresher 17.03.2011 05:55

пересматривал вчера старое видео свое и опять наткнулся на кукука, вот правильная техника и последовательность действия того крэнка. Продолжение после разрыва может быть разное, речь именно о самом разрыве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 17.03.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 359994)
если не сложно можешь скинуть видео?

Нет у меня видео, если где попадется обязательно выложу. Да ты попробуй так сделать. Это совсем не сложно. Может я криво написал? :pardon:

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 360013)
пересматривал вчера старое видео свое и опять наткнулся на кукука, вот правильная техника и последовательность действия того крэнка. Продолжение после разрыва может быть разное, речь именно о самом разрыве.

Хорошая штука... жаль попробовать мне пока не с кем.

helm 17.03.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 359754)
helm, а что именно считаешь не пройдет?

В основном уже порасписывали.Собираюсь на сборы поэтому кратко,если что то через неделю остальное..
1.Действительно, мало кто отпустит ноги
2.Нижний при падении верхнего подает свои ноги вперед и чуть в стороны,раздвигая таким образом бедра верхнего изнутри,чем нейтрализует попытки зажима своих ног верхним и далее болевого на них.По инерции переходит в маунт.

naci 27.03.2011 14:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:yes:

naci 27.03.2011 14:05

:yes:

naci 27.03.2011 14:05

:acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.