Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Изекиль (http://mixforum.su/showthread.php?t=6950)

Алексей Олейник 04.07.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 353873)
Мне тоже кажется, что там больше сила важна, чем техника..

Прием не силовой, это для ахилла сила нужна, а здесь сделать верный замок, почти все кто у меня этот прием пытали - неверно его делают, то руки не так держат, то давят не туда.... :(

Алексей Олейник 04.07.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 394288)
я есличо, имел ввиду минамотовским как раз как у Олейника. (на бицепс)

там я буду обязательно.:yes:

Что значит по Минамотовски??
Какие еще варианты??

Научите :)

fresher 05.07.2011 00:03

Алексей Олейник,так и быть, научу:julli-rofl , на предплечье руку кладу, а не на бицепс, тут почти на всех видео на предплечье кладут.

А на бицепс я назвал по минамотовски, или по олейниковски :yes:

Алексей Олейник 05.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 405184)
Алексей Олейник,так и быть, научу:julli-rofl , на предплечье руку кладу, а не на бицепс, тут почти на всех видео на предплечье кладут.

А на бицепс я назвал по минамотовски, или по олейниковски :yes:

Ааааа.., нас учили и на бицепс, и на предплечье... Второй вариант чуть быстрее, и если рук не хватает, но более верный первый.
Через предплечье можно задушить только того, кто реально слабее вас.., а если соперник равен вам или сильнее - через бицепс.

Psix 05.07.2011 14:17

Это, а когда будите разбирать летающий треугольник с примером в ринге, обещали же...))

Алексей Олейник 06.07.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 405313)
Это, а когда будите разбирать летающий треугольник с примером в ринге, обещали же...))

Завтра в 11, на Бауманской - заходи.

т.е. сегодня уже..

fresher 06.07.2011 01:39

Алексей Олейник,вариантов делать изекиль дофигище, начиная от быстро подставил и накрыл, когда не нужно изначально делать захват (замок, сцепку рук.. хз как правильно выразиться) а потом просовывать руку, и заканчивая как раз просовыванием руки уже при закрытом замке.

Я тут кстати внимательно проанализировал твои схватки, кое что новое подметил для себя по изекилю:yes:.

Алексей Олейник 06.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 405533)
Алексей Олейник,вариантов делать изекиль дофигище, начиная от быстро подставил и накрыл, когда не нужно изначально делать захват (замок, сцепку рук.. хз как правильно выразиться) а потом просовывать руку, и заканчивая как раз просовыванием руки уже при закрытом замке.

Я тут кстати внимательно проанализировал твои схватки, кое что новое подметил для себя по изекилю:yes:.

;) приходи, подучишь нас ;)

fresher 06.07.2011 17:49

да ладн:julli-roflо,

работающих на потоке всего несколько, и по основным принципам - вцепиться как питбуль и максимально прижаться добавив еще голову - как раз ты мой синсэй. И приду учиться наоборот

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
у меня тут непростая жизненная ситуация, а так давно бы уже пришел

Алексей Олейник 07.07.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 405788)
да ладн:julli-roflо,

работающих на потоке всего несколько, и по основным принципам - вцепиться как питбуль и максимально прижаться добавив еще голову - как раз ты мой синсэй. И приду учиться наоборот

у меня тут непростая жизненная ситуация, а так давно бы уже пришел

Ну. как будет выходить - ждем. А может что и поможем с ситуацией..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.