Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Rashad Evans vs. Jon Jones. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7105)

Mirkotmb 13.04.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 364645)
а в первом раунде я не припомню чего -либо выдающегося со стороны Джонса.

Ты один раз смотрел во время трансляции? Если да,то пересмотри просто ради интереса. Тренер Шогуна говорил,что Руа нехило потрясло колено в самом начале боя. Ему сбило дыхание,потом Джонс просто не дал ему восстановиться,а между раундами времени уже не хватило. Возможно ты и прав,на счет недостаточной подготовленности,я тут не могу спорить,тебе,как поклоннику творчества Шогуна виднее,ибо ты за ним следишь пристальнее,но мне все же кажется,что сдулся Руа под прессом Джонни,т.к бой он начал очень бодро,на мой взгляд. Хотя я увидел в бою и подтверждение твоей теории,так сказать. Шогун с самого начала боя вкладывался в каждый удар,а уж потом,так вообще вымахиваться стал. Может осознанно делал ставку на первые раунды,т.к понимал,что не готов функционально на весь бой. Хз,короче. Это вот,что я увидел.)

Jack DeviL 13.04.2011 09:06

Шогуну надо с Шлеменко функционалку тренеровать в зале, вот у кого пороха на все 10 раундов теперь хватает.:old7

Serega 13.04.2011 10:55

Че то меня заинтересовал этот бой. Джонс еще не встречался с хорошими насильниками.

Где сейчас Рашад тренируется?

И что Грег Джексон думает об этом? о том что Рашад ушел с команды и об этом бое? И почему Рашад свалил? Я как-то упустил этот момент.

Mirkotmb 13.04.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 370477)
И почему Рашад свалил?

Да,искусственно,я так понимаю раздули неприязнь. Титульный на чем то строить надо,а тут они вроде товарищи были,далеко не уедешь. Вот после боя с Шогуном,Эванс с Джексоном и попрощался,что бы публику подогреть время было. Короче,галимый пиар.

Mirkotmb 13.04.2011 11:15

Цитата:

Пропустил вопрос.

Не знаю точно,но говорил,что хочет открыть свой лагерь и приглашать в качестве спарринг-партнеров тех бойцов,с кем у него сложились хорошие отношения. Из тренеров он последнее время много работал с Тревором Виттманом и Майком Ван Арсдейлом,говорил,что продолжит работу с ними. В двух словах все вроде.

Serega 13.04.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370487)
Тревором Виттманом и Майком Ван Арсдейлом

Кто это такие? С какого зала?

Mirkotmb 13.04.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 370493)
С какого зала?

Не в курсе,но допускаю,что тренера могут работать,как фрилансеры.)

Slasha 13.04.2011 13:24

Шанс Рашада - это шанс невысокого ударника против высокого бойца с длинными конечностями: зайти между расставленных рук и удары в морду
(как то, что Нельсон и дос Сантос делали со Струвом)
Даже если окажется, что у Джонса хорошая способность держать удар (а его толком никто на это не проверял, разве что Бэйдер полтора раза вяло стукнул), то если упадет, ГнП Эванса может плохо кончиться.

Но шансов на это невероятно мало: Джонс, в бою с Сёгуном, иногда напоминал мне Андерсона Сильву со своим муай-таем, и для Эванса это кончится очень плохо.
А если Джонс его повалит (естественно, не наоборот), то для Шуги это закончится ничем не лучше, чем для всех остальных.
Человек, заставивший Маурисио Хуа стоять на четвереньках и стучать рукой по мату в знак сдачи, заставит Эванса сдаться прямо на бегу :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 13.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 370493)
Кто это такие?

:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 13.04.2011 16:36

Цитата:

И что Грег Джексон думает об этом? о том что Рашад ушел с команды и об этом бое? И почему Рашад свалил?

Насколько я знаю, Рашад уже давно не тренируется в Альбукерке у Грега Джексона. И к бою с Рэмпейджем он готовился с другими тренерами. Хотя официально ушел из команды совсем недавно.

А вообще Рашад решением :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.