![]() |
Цитата:
|
Шогуну надо с Шлеменко функционалку тренеровать в зале, вот у кого пороха на все 10 раундов теперь хватает.:old7
|
Че то меня заинтересовал этот бой. Джонс еще не встречался с хорошими насильниками.
Где сейчас Рашад тренируется? И что Грег Джексон думает об этом? о том что Рашад ушел с команды и об этом бое? И почему Рашад свалил? Я как-то упустил этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю точно,но говорил,что хочет открыть свой лагерь и приглашать в качестве спарринг-партнеров тех бойцов,с кем у него сложились хорошие отношения. Из тренеров он последнее время много работал с Тревором Виттманом и Майком Ван Арсдейлом,говорил,что продолжит работу с ними. В двух словах все вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Рашада - это шанс невысокого ударника против высокого бойца с длинными конечностями: зайти между расставленных рук и удары в морду
(как то, что Нельсон и дос Сантос делали со Струвом) Даже если окажется, что у Джонса хорошая способность держать удар (а его толком никто на это не проверял, разве что Бэйдер полтора раза вяло стукнул), то если упадет, ГнП Эванса может плохо кончиться. Но шансов на это невероятно мало: Джонс, в бою с Сёгуном, иногда напоминал мне Андерсона Сильву со своим муай-таем, и для Эванса это кончится очень плохо. А если Джонс его повалит (естественно, не наоборот), то для Шуги это закончится ничем не лучше, чем для всех остальных. Человек, заставивший Маурисио Хуа стоять на четвереньках и стучать рукой по мату в знак сдачи, заставит Эванса сдаться прямо на бегу :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Рашад решением :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |