![]() |
|
Re: Что происходит с форумом?
Может хоть это обсуждение послужит отправной точкой к подъёму. Я лично довольно долго "молчал" (хотя и не претендую, что когда-либо был основным писакой). Но теперь как-то вновь включаюсь. Насчёт боёв не совсем согласен. если есть интернет, то бои смотреть куда легче, чем по телевизору 2 боя в неделю ночью. А если инета нет, то на форуме всё равно не отпишутся. :)
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, вы, возможно, скажете - кабельные каналы для этого существуют. Но учитывайте так же то, что далеко не все в России могут себе это позволить. Или же, как я, не будут же ставить тарелку только ради того, чтобы смотреть бои :blink потому, что на остальное, что можно увидеть по кабельному\спутниковому телефидению, у меня просто нет времени!!! Так что, возвращаясь к основному вопросу, проблема состоит не только в том, что нет или мало новеньких, а в том, что из уже теоритически присутствующих 4000+ пользователей отписывается около 1% :blink |
Я тоже наш сайт нашел благодаря НТВ несмог вытерпеть неделю когда Федора с Копом должны были показывать заглянул посмотрел результат!))) Добавил в избранные, а потом стал читать и потихой отписываться. А сейчас уже целая коллекция боев. Показывали бы почаще по телику и здесь народу было бы больше. И где наш DWK :?: :?: :?: :agr
|
Я скажем готов с радостью помогать сайту, есть и желание и время вечерами, но в принципе незнаю откуда черпать инфу. Видимо из-за того что интересуюсь MMA сравнительно недавно. Общественная деятельность благое дело)))
|
Комплимент
Доброго времени суток!
Хорошо, что ведете такой хороший сайт Добавил в избранное |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|