![]() |
|
Как я понял, в новой игре будут два вида управления : для новичков-простое,но с ограниченным набором приёмов; "сложное" с полным арсеналом техничных заморочек; к тому же сабмишены на управлении для новичков будут делаться просто,но и сами сабмишены будут простенькие,а вот всякие "редкие" изощрённые сабмишены будут делаться сложнее,но зато приятно будет,что-нибудь эдакое с соперником сделать:lex
На сайте игры несколько видео,где создатели игры отвечают на вопросы,но я английский не понимаю,может кто разберётся |
главное, чтобы это простенькое управление (подозреваю, что это будет нечто похожее на еа мма) не испортило механику игры и те кто играл в 2009, а потом в 2010 смогли продолжить свое развитие в серии
|
Цитата:
выравться от игрока андерсона-это реально обосраться придеться +он еще постоянно тебя хватать будет,а не как ии... про заломы ваще молчу... помню перед тем как начинать играть по инету отробатывал заломы каждый день :yes3 заломал в спаринге 10 раз соперника тоесть каждые 15 сек хотябы тогда играю... |
Цитата:
Цитата:
Вообще у кого-нибудь есть внятное пожелание к третьей части до сих пор не озвученное разработчиками? По-моему нам обещают вообще всё хорошее что может быть. Настораживает только что так же было в 2010. Но по идее, на этот раз нам должны продать максимально форсированную 2009, чтобы следущую часть делать на новом движке для next gen консолей. |
боюсь новой системы заломов,хотя мне и старая не нравиться :yes:
надеюсь лучше проработают клинч и завалы...ну или сами удары чуть быстрее зделают ,тогда стойка и борьба будут в балансе :old7 |
Вложений: 1
Is this the real life? Is this just fantasy?
Кино - правда же? Прайд за счёт высвеченной картинки смотрится ещё реалистичнее. Точнее телевизионнее. Судя по шортикам Руа, в Прайде будут те же бойцы что и в ЮФС. Только не понятно... Я думаю, все будут играть по правилям Прайда, ибо брутальнее. А какой смысл ЮФС популяризировать правила, которые они не используют? ЮФС собирается (давно уже) выходить на азиатский рынок? |
Цитата:
я думал там не правила прайда будут,а правила к-1 тоесть без боев в партере..хотя картинка действительно из прайда и очень ксати красиво выглядит. и еще прайд еще давно обанкротился :nea: |
Правила будут именно прайдовские: с добиваниями лежащего соперника ногами и коленями(причём здесь К-1)! Радует,что многие бойцы будут представлены ещё и молодыми,а значит в своей лучшей форме; где то на ютубе видел молодого Колмана в новой игре! В боях по правилам ЮФС есть свои фишки: локти,сетка,а отсюда и особые приёмы возле сетки!
|
Цитата:
именно к-1 многие ждали на самом деле...щас даже чампионаты идут по правилам к-1 в юфц хотя даже в 2009 такие были :pardon: а вот прайд...хм..щас подумал..ведь не будет борьбы в клинче у сетки..мммм тоже есть свои плюсы в этом...:lex |
Цитата:
А вообще, игра должна быть рассчитана не только на хардкорщиков, проводящих за ней дни и ночи напролет, типа тебя, которых всегда минимум. Обычные геймеры, которых большинство, и которые просто иногда хотят расслабиться, хардкорную игру просто на полку положит и будет она там пылиться. Мое мнение, для хардкорщиков, можно специально создать один читерский уровень - НЕВОЗМОЖНЫЙ, и пусть там ИИ всех игроков валит первым же сабмишеном, играйте и наслаждайтесь жизнью. :) NDIS Цитата:
BRYAN Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|