Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=7687)

UKKARON 23.07.2011 00:33

Как я понял, в новой игре будут два вида управления : для новичков-простое,но с ограниченным набором приёмов; "сложное" с полным арсеналом техничных заморочек; к тому же сабмишены на управлении для новичков будут делаться просто,но и сами сабмишены будут простенькие,а вот всякие "редкие" изощрённые сабмишены будут делаться сложнее,но зато приятно будет,что-нибудь эдакое с соперником сделать:lex
На сайте игры несколько видео,где создатели игры отвечают на вопросы,но я английский не понимаю,может кто разберётся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 23.07.2011 11:19

главное, чтобы это простенькое управление (подозреваю, что это будет нечто похожее на еа мма) не испортило механику игры и те кто играл в 2009, а потом в 2010 смогли продолжить свое развитие в серии

BRYAN 23.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 411207)
Вот и я о том же, может быть не все боты читерские, но некоторые из них читят просто явно. Андерсон Силва в муай тай клинче, Мир на сабмишенах и т.п. При этом читерский не сам перс, а именно ИИ, который за него играет. Я к тому, что не хотелось бы подобного увидеть в UFC 3.

ии нерно курит в сторонке после игроков за адерсона,того же мира и всех остальных :lex
выравться от игрока андерсона-это реально обосраться придеться +он еще постоянно тебя хватать будет,а не как ии...
про заломы ваще молчу...
помню перед тем как начинать играть по инету отробатывал заломы каждый день :yes3
заломал в спаринге 10 раз соперника тоесть каждые 15 сек хотябы тогда играю...

NDIS 23.07.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 411360)
странно подобные рассуждения слышать о игре, которая еще даже не вышла от человека, который даже в 2010 еще не научился играть...хм...

Давайте его забаним? Ну пожалу-у-уйста!!
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 405472)
Теперь будет новая система окончания боев, усовершенствованная анимация падений после нокаутов, она стала более реалистичной ввиду того, что после нокаута боец оказывается в состоянии "тряпичной куклы", ну и падает он соответственно. Плюс новая система, позволяющая бить противника до того момента, пока рефери не оттащит вас.

И ещё я где-то видел что уберут автоблок. Такой замечательный бизнес-план много лет исповедуют авторы Total War - в новой части игры нам заново продают фичи, убранные из предыдущей. Но всё-равно ура, конечно.

Вообще у кого-нибудь есть внятное пожелание к третьей части до сих пор не озвученное разработчиками? По-моему нам обещают вообще всё хорошее что может быть. Настораживает только что так же было в 2010.

Но по идее, на этот раз нам должны продать максимально форсированную 2009, чтобы следущую часть делать на новом движке для next gen консолей.

BRYAN 24.07.2011 13:20

боюсь новой системы заломов,хотя мне и старая не нравиться :yes:
надеюсь лучше проработают клинч и завалы...ну или сами удары чуть быстрее зделают ,тогда стойка и борьба будут в балансе :old7

NDIS 24.07.2011 14:06

Вложений: 1
Is this the real life? Is this just fantasy?
Кино - правда же? Прайд за счёт высвеченной картинки смотрится ещё реалистичнее. Точнее телевизионнее.
Судя по шортикам Руа, в Прайде будут те же бойцы что и в ЮФС.

Только не понятно... Я думаю, все будут играть по правилям Прайда, ибо брутальнее. А какой смысл ЮФС популяризировать правила, которые они не используют?
ЮФС собирается (давно уже) выходить на азиатский рынок?

BRYAN 24.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 411852)
Is this the real life? Is this just fantasy?
Кино - правда же? Прайд за счёт высвеченной картинки смотрится ещё реалистичнее. Точнее телевизионнее.
Судя по шортикам Руа, в Прайде будут те же бойцы что и в ЮФС.

Только не понятно... Я думаю, все будут играть по правилям Прайда, ибо брутальнее. А какой смысл ЮФС популяризировать правила, которые они не используют?
ЮФС собирается (давно уже) выходить на азиатский рынок?

а мне больше нравиться юфц так как нету этих канатов в которые бойцы постоянно улетают и потом их разнимают вообщем очень не нравились эти канаты мне :bad:
я думал там не правила прайда будут,а правила к-1 тоесть без боев в партере..хотя картинка действительно из прайда и очень ксати красиво выглядит.
и еще прайд еще давно обанкротился :nea:

UKKARON 24.07.2011 23:23

Правила будут именно прайдовские: с добиваниями лежащего соперника ногами и коленями(причём здесь К-1)! Радует,что многие бойцы будут представлены ещё и молодыми,а значит в своей лучшей форме; где то на ютубе видел молодого Колмана в новой игре! В боях по правилам ЮФС есть свои фишки: локти,сетка,а отсюда и особые приёмы возле сетки!

BRYAN 25.07.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 412017)
Правила будут именно прайдовские: с добиваниями лежащего соперника ногами и коленями(причём здесь К-1)! Радует,что многие бойцы будут представлены ещё и молодыми,а значит в своей лучшей форме; где то на ютубе видел молодого Колмана в новой игре! В боях по правилам ЮФС есть свои фишки: локти,сетка,а отсюда и особые приёмы возле сетки!

эххх..обломал..
именно к-1 многие ждали на самом деле...щас даже чампионаты идут по правилам к-1 в юфц
хотя даже в 2009 такие были :pardon:
а вот прайд...хм..щас подумал..ведь не будет борьбы в клинче у сетки..мммм
тоже есть свои плюсы в этом...:lex

Евстафий 25.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 411360)
странно подобные рассуждения слышать о игре, которая еще даже не вышла от человека, который даже в 2010 еще не научился играть...хм...

С тобой все ясно, впрочем и раньше уже ясно было. :new_russian:
А вообще, игра должна быть рассчитана не только на хардкорщиков, проводящих за ней дни и ночи напролет, типа тебя, которых всегда минимум. Обычные геймеры, которых большинство, и которые просто иногда хотят расслабиться, хардкорную игру просто на полку положит и будет она там пылиться. Мое мнение, для хардкорщиков, можно специально создать один читерский уровень - НЕВОЗМОЖНЫЙ, и пусть там ИИ всех игроков валит первым же сабмишеном, играйте и наслаждайтесь жизнью. :)

NDIS
Цитата:

Давайте его забаним? Ну пожалу-у-уйста!!
Ишь ты шустрый какой! Здесь вообще-то каждый имеет право высказать свое мнение и оно вовсе не обязательно должно совпадать с твоим. Я здесь никого не оскорблял. Ну а считать себя истиной в последней инстанции ... :new_russian:

BRYAN
Цитата:

эххх..обломал..
именно к-1 многие ждали на самом деле...щас даже чампионаты идут по правилам к-1 в юфц
хотя даже в 2009 такие были
а вот прайд...хм..щас подумал..ведь не будет борьбы в клинче у сетки..мммм
тоже есть свои плюсы в этом...
Я бы тоже с удовольствием согласился порубаться без партера, ненавижу его, все эти тупые проходы в ноги, возня на полу. Жаль, что не реализуют. :( А разве в 2009-ом можно было рубаться без партера, или ты про год?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.