Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Кимура+треугольник (http://mixforum.su/showthread.php?t=7715)

Ждамар 08.06.2011 13:57

xUFCxSTING,
Или я вообще ничего не понимаю, или ты делаешь не кимуру, а американу.
Возможно нечто похожее на то, что показывается в этом ролике (я имею в виду способ воздействия на на руку, а не комбинации вцелом).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

или скорее нечто типа этого, но скорее всего захват выполняешь замком рук (не могу найти ролик, а где-то попадался)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 08.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 391241)
Или я вообще ничего не понимаю, или ты делаешь не кимуру, а американу.

Ты меня опередил..... я все утро ходил и гонял,ч то это за кимура не сбоку..... а потом понял. Когда в треугольнике рука соперника убрана и никак ее не вытянуть, и армбар не пойдет, так как локоть ушел, можно сделать этот самую "кимуру" или "американу".... короче, узел - наружу мать их ети!

ПИТБУЛЬ 08.06.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 391241)
или скорее нечто типа этого, но скорее всего захват выполняешь замком рук (не могу найти ролик, а где-то попадался)

Да! Именно это я и имел ввиду. :appl7 Рука ломается, как в армрестлинге.

Ждамар 08.06.2011 14:32

Вот еще два варианта еще более близкие к теме.

xUFCxSTING 08.06.2011 14:33

:good:опять мимо цели)
думайте дальше=D

xUFCxSTING 08.06.2011 14:33

я делаю именно кимуру

Ждамар 08.06.2011 14:46

xUFCxSTING,
Ладно. Попробуем иначе. Ролика не нашел. Буду пытаться объяснить на словах.
Исходное положение: треугольник взят, правая рука соперника в треугольнике и отобрана (переведена в нужное для закрытия треугольника положение).
Заводим свою правую руку под правую руку соперника, так, чтобы его рука оказалась зажата у нас подмышкой, а наше предплечье чуть выше его локтя, берем руки в замок и уводя свой таз влево жмем руками вправо и к себе. Получаем затягивающийся за счет смещения таза треугольник + кимура на правую руку (при этом кимура не боковая).
Примерно так?

ПИТБУЛЬ 08.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 391259)
Исходное положение: треугольник взят, правая рука соперника в треугольнике и отобрана (переведена в нужное для закрытия треугольника положение).
Заводим свою правую руку под правую руку соперника, так, чтобы его рука оказалась зажата у нас подмышкой, а наше предплечье чуть выше его локтя, берем руки в замок и уводя свой таз влево жмем руками вправо и к себе. Получаем затягивающийся за счет смещения таза треугольник + кимура на правую руку (при этом кимура не боковая).
Примерно так?

Имхо, голышом еще может быть пройдет на слабаке... но в ги.... и сам запутаешься в складках или соперник просто ухватится за одежду и ..... :pardon: Нету свободы действий для приложения рычагов. Мешает свой собственный треугольник.
Как говорится:
"Можно и микроскопом гвозди забивать, и из пушки палить по воробьям" :yes:

Ждамар 08.06.2011 15:03

ПИТБУЛЬ,
Судя по всему xUFCxSTING занимается но ги. Я отвечу на твой пост чуть позже. Дождусь реакции на мой предыдущий пост от инициатора этого обсуждения.

Ждамар 08.06.2011 15:06

ПИТБУЛЬ,
Только что опробовал с сыном. Ги не мешает. Он может хватать за все что угодно, я все равно выхожу на захват. Ему остается только пытаться увести локоть, но тогда он просто начинает отключаться от треугольника. Кстати сам треугольник только помогает ограничивая подвижность руки соперника.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.