![]() |
|
xUFCxSTING,
Или я вообще ничего не понимаю, или ты делаешь не кимуру, а американу. Возможно нечто похожее на то, что показывается в этом ролике (я имею в виду способ воздействия на на руку, а не комбинации вцелом). или скорее нечто типа этого, но скорее всего захват выполняешь замком рук (не могу найти ролик, а где-то попадался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще два варианта еще более близкие к теме.
|
:good:опять мимо цели)
думайте дальше=D |
я делаю именно кимуру
|
xUFCxSTING,
Ладно. Попробуем иначе. Ролика не нашел. Буду пытаться объяснить на словах. Исходное положение: треугольник взят, правая рука соперника в треугольнике и отобрана (переведена в нужное для закрытия треугольника положение). Заводим свою правую руку под правую руку соперника, так, чтобы его рука оказалась зажата у нас подмышкой, а наше предплечье чуть выше его локтя, берем руки в замок и уводя свой таз влево жмем руками вправо и к себе. Получаем затягивающийся за счет смещения таза треугольник + кимура на правую руку (при этом кимура не боковая). Примерно так? |
Цитата:
Как говорится: "Можно и микроскопом гвозди забивать, и из пушки палить по воробьям" :yes: |
ПИТБУЛЬ,
Судя по всему xUFCxSTING занимается но ги. Я отвечу на твой пост чуть позже. Дождусь реакции на мой предыдущий пост от инициатора этого обсуждения. |
ПИТБУЛЬ,
Только что опробовал с сыном. Ги не мешает. Он может хватать за все что угодно, я все равно выхожу на захват. Ему остается только пытаться увести локоть, но тогда он просто начинает отключаться от треугольника. Кстати сам треугольник только помогает ограничивая подвижность руки соперника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
|