Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДжЫнсы и все такое (http://mixforum.su/showthread.php?t=7731)

Вий 09.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 391583)
Вий,
brmc,

Цены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ну и доставка - в районе 20-ки баков. На eBay ещё дешевле. Ну в России и цены...................видимо, там живут только миллионеры.:facepalm:

Знаем мы этот Ebay,две майки Фединых у меня оттуда.Значительно дешевле,но вот с размером чуток ошибся

verdik 09.06.2011 14:42

Цитата:

видимо, там живут только миллионеры.:facepalm:
Не миллионеры, а просто падкие на марки. У нас до сих пор кажется габанны и армани - это что-то из ряда выходящее, даже кежл модели, поэтому и цены такие магазины лупят, а люди ведь покупают. Значит спрос есть.
Я даже уверен, что если будут висеть одна пара Афликшн к примеру а другая Армани за одну и ту же цену, то купят Армани ( не зная об Афликшн) так как на "слуху" марка и это "круто"
Я вам не рассказывал ? В германии трусы от Армани стоят по 800 рублей, а здесь в Бутике нижнего мужского белья, по 3000 косарей за штуку.
Тоже касается обычной футболки Армани ( одного цвета иногда в комплекте с трусами идет ) тоже там где то 1200 они стоят, а здесь до пятеры даходят, но пипл хавает и самое главное на бренд.

Вий 09.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391586)
Не миллионеры, а просто падкие на марки. У нас до сих пор кажется габанны и армани - это что-то из ряда выходящее, даже кежл модели, поэтому и цены такие магазины лупят, а люди ведь покупают. Значит спрос есть.
Я даже уверен, что если будут висеть одна пара Афликшн к примеру а другая Армани за одну и ту же цену, то купят Армани ( не зная об Афликшн) так как на "слуху" марка и это "круто"
Я вам не рассказывал ? В германии трусы от Армани стоят по 800 рублей, а здесь в Бутике нижнего мужского белья, по 3000 косарей за штуку.
Тоже касается обычной футболки Армани ( одного цвета иногда в комплекте с трусами идет ) тоже там где то 1200 они стоят, а здесь до пятеры даходят, но пипл хавает и самое главное на бренд.

Есть такое дело.Но альтернативы-то у людей нет,даже средние бренды достаточно дороги.Кстати,в Германии цены не сильно ниже наших,но очень много скучных,неинтересных моделей.Ничего там выбрать себе не смог.

Вий 09.06.2011 14:47

Нас так со стороны почитать,так это мрак.Здоровые мужики говорят о шмотках.
:2887

verdik 09.06.2011 14:49

Цитата:

Есть такое дело.Но альтернативы-то у людей нет,даже средние бренды достаточно дороги.Кстати,в Германии цены не сильно ниже наших,но очень много скучных,неинтересных моделей.Ничего там выбрать себе не смог.
Согласен во всем! В Германии да, там есть такие магазины и вещи, которые на уровне наших цен + - 1000 р и много я с тобой согласен беспонтовых вещей, но если поискать ) то можно хоть не дешевле, то реально хорошую вещичку купить !

verdik 09.06.2011 14:50

Цитата:

Нас так со стороны почитать,так это мрак.Здоровые мужики говорят о шмотках.

Здоровые мужики говорят о шмотках в теме ФедорVSХендерсон.

fresher 09.06.2011 14:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 391569)
Джинсы подпоясив распоясались,
Нада же портков гламуром понтануть хоть чуть,
Поделица за сто евриков радостью...
Может быть почистит тему кто нибудь ;o)

все темы связанные с федей, - темы про жизнь:lex, джинсы здесь тоже уместны!

eq.firemind 09.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391592)
Здоровые мужики говорят о шмотках в теме ФедорVSХендерсон.

По сабжу после 150+ страниц обсуждения как-то тяжело что-то новое и конструктивное сказать. Так что пришлось сменить тему :yes3

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391591)
то реально хорошую вещичку купить

Кстати, важный момент: 80% вещей, которые продаются в Москве - говно редкостное, причем независимо от цены/бренда/марки/магазина/стиля/назначения/...
Как будто сюда везут только то, что там не купили.

verdik 09.06.2011 15:32

Цитата:

Кстати, важный момент: 80% вещей, которые продаются в Москве - говно редкостное, причем независимо от цены/бренда/марки/магазина/стиля/назначения/...
Как будто сюда везут только то, что там не купили.
+1 к этому посту! Есть несколько магазинов в Москве, где реально более-менее качественную вещь можно купить. В основном кстати мне нравятся магазины спортивной обуви типа Адидаса или там Профи Спорт, сколько в Профи Спорт покупал обуви и Адики и Порше дизайн и Лакост, все уже по несколько лет ношу и ничего не рассклеилось, если только покоцалось немного! Зато вот классическую обувь очень тяжело найти, особенно зимние. Даже когда за 8-10 косарей купишь, то все равно через пару месяцев начинает отклеивается.
Так что обувь, я стараюсь по возможности заграницей покупать, так же как и ремни кошельки - короче все что с кожей связано

RedSefo 09.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391605)
Так что обувь, я стараюсь по возможности заграницей покупать, так же как и ремни кошельки - короче все что с кожей связано

Угу, кожаный пояс расклеился за пару дней, после прилета из Милана... эх, придеца мне посты перетаскать, коль флудить вписался.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.